Отзыв: Документальный фильм "Нагиев - это моя работа" (2017) - Отличный фильм об одном из любимых ведущих!
Достоинства: Дмитрий Нагиев, интересные факты о нем, отрывки из передач и съемок
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела новый документальный фильм 2017 года под названием "Нагиев - это моя работа" и могу сказать, что фильм довольно любопытный, интересный и именно о личности моего любимого телеведущего Дмитрия Нагиева.
Сюжет:
По сюжету фильм рассказывает о карьере популярного телеведущего, с чего начинался его творческий путь, какой у него плотный рабочий график, как он любит проводить свое свободное время, если оно появляется...
Мнение:
Я так поняла, что создатели фильма наблюдали за Дмитрием Нагиевым в течение нескольких лет, снимая порой то, чем он живет, следуя за ним с камерами. У актера очень плотный график, практически триста дней в году он работает, причем частенько спит по три-четыре часа в сутки, страшно такое представить, да при этом отлично всегда выглядит и еще умеет отшутиться.
фильм по времени идет всего минут пятьдесят, но мне понравилось, что показан Нагиев с приятной стороны, такой работящий, творческий, целеустремленный, профессионал своего дела. Отдается своей работе он без остатка и всегда на сто процентов отрабатывает.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть документальный фильм "Нагиев - это моя работа" абсолютно всем поклонникам творчества и личности данного актера и ведущего без исключения!
Сюжет:
Мнение: