Отзыв: Приправа Magic Tree "Перец чесночный" - Небольшое разочарование
Достоинства: Когда времени в обрез поможет
Недостатки: Цена
Люблю я всякие такие приправки, перец разный. Муж практически каждый день помогает мне готовить, он отвечает за нарезку чеснока, помол перца) Лично я обожаю запах перца с чесноком и солью.
О приправе "Перец чесночный" слышала от коллег давно. Они просто в восторге, так расхваливали его. И я тоже надумала купить его попробовать.
Я думала, что в составе там нечто такое, что приготовить самим нереально) Но все оказалось просто: перец, чеснок и немного других приправ, даже кориандр (его я не особо люблю)В упаковке всего 50гр, чтобы хорошо натереть тушку какой-нибудь птицы как раз хватит.
Цена у этой радости не дешевая, около 75 руб.
Такая приправа видимо для тех, кто ленится резать чеснок.
Для себя решила, что больше такой перец не куплю, мне совсем не трудно нарезать свежий чеснок и смешать его со свежесмолотым перцем. Зато я знаю, что все натуральное и свежее.
Цена у этой радости не дешевая, около 75 руб.
Такая приправа видимо для тех, кто ленится резать чеснок.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |