Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Бюджетный, но вкусный))
Достоинства: вкус, цена, не плохое качество, упаковка, удобные пакетики
Всем доброго времени суток!
Купила я в супермаркете «Сильпо» чай пакетированный ТМ Лисма «Индийский крепкий». Я больше люблю заварной листовой чай, а вот муж, когда с утра собирается на работу и нет особо времени возится с заварным, делает себе обычный пакетированный чай. Поэтому и такой должен у нас быть дома. Я покупаю большие пачки на 100 пакетиков. Но и такие пачки рано или поздно имеет свойство заканчиваться)). Как то супруг сказал, что нужно купить пакетированный чай. А как раз в это время была акция на Лисму. Я, честно говоря не очень сильно люблю чай этого производителя. Сколько бы не покупала, все время посредственный вкус. Но решила купить, так как крепкий индийский данной ТМ я еще не пробовала.
Обычная упаковка, где находится 25 пакетиков-фильтров. Цена по акции составила всего 10 гривен (25 рублей). Сами понимаете, что как было не взять?!
Информация на двух языках: украинском и английском.
Крепость составляет 4 из 5. Каждый пакетик весит 1,8 грамм. Итого получается общий вес 45 грамм.
На донышке более подробно указана вся остальная информация о продукте.
Состав полностью натуральный. Указаны также координаты производителя, срок годности, условия хранения и другая полезная информация.
Открывается упаковка как шкатулка.
Пакетики двойные, имеют ниточку с ярлыком, на котором указано название ТМ.
Пользоваться таким пакетиком очень удобно. Ниточка вроде держится хорошо, не отрывается.
Пакетик этого чая все же одноразовый. Вторично можно заварить, но нужно уже два, а то и три пакета. С одного получится лишь закрасить воду.
Вкус вполне нормальный. Я бы сказала хороший. Крепкий ароматный, согревающий чай. Даже я его иногда пью. Добавлю дольку лимона и наслаждаюсь напитком.
Понравился! Потом еще прикупила две пачки. Пользовалась случаев, пока акция!
Оцениваю в 5 баллов!
Спасибо за внимание!
Информация на двух языках: украинском и английском.
На донышке более подробно указана вся остальная информация о продукте.
Открывается упаковка как шкатулка.
Пакетики двойные, имеют ниточку с ярлыком, на котором указано название ТМ.
Понравился! Потом еще прикупила две пачки. Пользовалась случаев, пока акция!
Оцениваю в 5 баллов!
Спасибо за внимание!