Отзыв: Шампунь с эффектом ламинирования Syoss - ЭФФЕКТ ЕСТЬ!
Достоинства: ✓придает блеск ✓уход без утяжеления ✓придает волосам здоровый вид
Недостатки: ×нет
Периодически пользуюсь шампунем Syoss с эффектом ламинирования. Шампунь для нормальных и тусклых волос. У меня длинные светлые волосы и за ними нужен постоянный уход. Все наверное знают, что ламинирование волос – дорогая салонная процедура для блеска и восстановления волос. А тут шампунь предлагают с эффектом ламинирования. Конечно же я купила, и скажу честно осталась довольна. Шампунь действительно:
*надолго сохраняет ослепительный блеск;
*бережно очищает волосы без утяжеления;
*придает сияние и многогранные переливы.
Вот так он выглядит:
Уже после первого применения виден результат. Даже без бальзама. Когда мою волосы этим шампунем меня обычно спрашивают: - ты что покрасила волосы? Все дело в том, что если у Вас светлые волосы как у меня, они станут еще светлее. У меня к тому же мелирование, поэтому эффект вообще потрясающий. Конечно я не знаю подойдет ли он для волос с темными оттенками, пишу конкретно про свои. Шампунь хорошо пенится, вкусно пахнет. Упаковка очень экономичная - 500мл., поэтому хватит его надолго. Вообщем мне пока очень нравиться.
*надолго сохраняет ослепительный блеск;
*бережно очищает волосы без утяжеления;
*придает сияние и многогранные переливы.
Вот так он выглядит:
Время использования | 2018 |