Отзыв: Татуаж век - Очень больно, отеки
Достоинства: Не надо краситься, дольше сплю по утрам
Недостатки: Очень больно, 3 дня сидела дома
Давно я "вынашивала" мысль о татуаже век.
Причин было несколько: я всегда выводила стрелки на глазах и не накрашенная из дома не выходила. Чтобы сэкономить время по утрам, я решила сделать татуаж век. Мастера я выбрала по отзывам, которая принимает на дому. В назначенное время я пришла к ней, она уложила меня на кушетку, нанесла на глаза обезбаливающий гель, накрыла пленкой и сказала лежать 40 минут. Глаза не жгло. Спустя данное время, она пришла и начала смывать этот гель с глаз, вот тут немного глаза зажгло, но не долго. Затем мы рисовали стрелки, на это ушло довольно много времени! Затем приступили непосредственно к самому татуажу, сначала она сделала контур, неприятно было лишь во внутреннем уголке глаза, потом снова был нанесен гель под пленку, ждали 10 минут и приступили. По-началу было не больно, когда становилось неприятно, она накладывала гель под пленку на веко и занималась другим глазом. Со временем боль чувствовалась всё сильнее! Мастер постоянно протирала по веку ватным диском, так как краска растекалась и от этого было очень неприятно, действие анестезии стало заканчиваться всё быстрее и быстрее, в некоторые моменты хотелось встать и уйти... Очень неприятно во внутреннем уголке глаза, глаз дрожжит, да и страшно, что в мастер в глаз попадет! Закончились мучения, мастер подала зеркало, веки были опухшие, болели, но стрелочки смотрелись хорошо!
Мастер выдала мазь и инструкцию. Кое-как доехав до дома, я завалилась спать, на следующий день нужно было на работу и я очень боялась, что появится большой отек. Ночь спала плохо, но к моему удивлению отека не было, веки были слегка припухшие и ужасно болели, моргать или смотреть в сторону было больно. После обеда на работе веки начали ужасно болеть, было такое чувство, что кожа сильно стягивается, отсюда было сильное жжение. В инструкции было сказано, что мазь надо наносить на 3 день. Отпросившись с работы, я поехала домой, не смотря на инструкцию, я намазала таки веки мазью, боль стихла немного. На следующий день моё отражение в зеркало повергло меня в шок, отек был над веками и под веками (см. фото)
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2018 |