Отзыв: Конфеты АВК - Супер начинка
Достоинства: цена, вкус, начинка, полезные
Конфеты АВК "Орехи + Ягоды с глазурью" я купила впервые. Странно, что я не покупала их раньше, наверно все дело в фантике, который не яркий, и в изобилии ярких конфет эти были просто не заметны. Ну теперь я точно буду их часто покупать. Если честно, я даже не ожидала, что они окажутся такими вкусными, да и начинка у них отличная, ещё и полезная. Думаю, что такие конфеты понравятся многим. Тем более в них такая начинка, что особого вреда для фигуры не принесет, деткам их тоже можно смело давать.
А вот так выглядит конфетка. Как видите, его фантик сделан в таких цветах, что просто не привлекает внимание, наверно именно по этой причине я не купила их раньше.
По весу они не тяжелые. Стоимость 300 рублей за килограмм.
Производитель кондитерская фабрика "АВК", город Донецк. Состав не указан, но я надеюсь, что он не плохой. По крайней мере, я красителей и ароматизаторов не чувствую.
Конфета полита вкусным молочным шоколадом. Начинка так и проситься из шоколада наружу. На вид конфета очень аппетитная.
Поверьте мне, на вкус она такая же.
А внутри вот тая вот вкуснятина: сухофрукты (изюм и курага), дробленный фундук и арахис, кукурузные и рисовые хлопья. И все это залито шоколадом.
Начинка нереально вкусная, сочетание просто превосходное. Изюм и курага придают кислинку, шоколад приятную сладость, а благодаря орехам и хлопьям конфеты хрустят.
Не смотря на такую начинку, они совсем не крошатся. Конфеты очень вкусные и не приторные, да еще и нравятся деткам.
Конфеты очень вкусные и полезные.
Рекомендую и вам.
По весу они не тяжелые. Стоимость 300 рублей за килограмм.
Поверьте мне, на вкус она такая же.
Конфеты очень вкусные и полезные.
Рекомендую и вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |