Отзыв: Книга "Законы Грэйс" - Наталья Грэйс - умный собеседник
Достоинства: профессиональные советы
Недостатки: есть очевидные выводы (это для меня)
С Натальей Грэйс я познакомилась по совету подруги. В то время мне нужна была психологическая поддержка. Так как я обладаю достаточно большим жизненным опытом, то разного рода "советы" ради денег распознаю чуть ли не с первой строчки.
Как мне показалось, Наталья Грэйс - профессиональный психолог. И достаточно уверенная в своей жизненной позиции женщина. И вот эта уверенность меня и заинтересовала.
Нашла в интернете ее лекции-семинары.
Что импонирует. Во-первых, прежде чем о чем-то говорить, она дает определение. А так как рассматриваются такие понятия, как "любовь", "счастье", "уверенность", то крайне важно сразу определить, именно О ЧЁМ будет рассказ. Какое значение этого широкого понятия, какую сторону (или стороны)будут анализироваться. Приводятся конкретные примеры, цитаты из Библии в качестве иллюстрация.
Даются и конкретные советы. Например, что есть конструктивная критика. И советы: как конкретно нужно приступать к критике. Что интересно, Наталья советует начинать с себя. Какие побудительные мотивы движут тобой? Действительно ли я делаю то, о чем говорю? Или это самообман?...
Таких разговоров-семинаров в интернете несколько. "Секреты счастья". "Секреты влияния". "Секреты уверенности". Каждый такой разговор - около часа.
Слушала где-то 2 года назад. Записи положила себе в библиотеку. Надо бы "переслушать"
Рекомендую. Чаще всего Наталья дает достаточно конструктивные советы.
Для людей с большим опытом, возможно, советы покажутся "общим местом", но... Есть некоторые нюансы, тонкости, которые раньше не замечались.
Спасибо, что Наталья выложила эти записи для бесплатного пользования.
Кому покажется интересным, обязательно купит ее книги, чтобы иметь возможность всегда обратиться к тексту.
Нашла в интернете ее лекции-семинары.
Рекомендую. Чаще всего Наталья дает достаточно конструктивные советы.
Спасибо, что Наталья выложила эти записи для бесплатного пользования.
Общее впечатление | умный собеседник |
перенимаем словоблудие по типу "…ты справишься детка…"
Она на своём мастер классе и приводила пример из Библии,хотя мне кажется она из тех кровей,Соломоновских!