Отзыв: Маска для лица Beauty Cosmetic Co. "BeauuGreen 3D Essence Mask" - Средняя, скорее да, чем нет, но повторять не буду

Достоинства: недорого, немного увлажняет
Недостатки: грубая ткань, после липкая кожа
Доброго времени суток читатели Отзовика!

В магазине "Улыбка радуги" решила прикупить маску для лица, тыщу лет не покупала ничего увлажняющего, а для лица зимой это очень важно и собственно вот...

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

Купила это с нечитаемым названием, но со вкусом алое)

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

Тут на русском мало че написано, да что я вру! Одна наклейка с русскими буковками. И то фото у меня не вышло, фотала вечером - так размазано. У нас же почти полярный ночь идет) но сейчас уже на спад конечно, но время для фотосессий очень ограничено(

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

Советуют оставить на 20-30 минут. От себя добавлю, что лучше вообще подобные штуки оставлять пока не высохнут, так у меня пару раз был необычный результат, но это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!

Ткань у маски жесткая, довольно неприятная к коже, протирать кожу этим в конце не стоит, обычно я как снимаю маску, то натираю лицо и шею остатками жидкостями, с этим только шею протерла. Запах обычный, но не самый приятный, думаю, что у некоторых может быть аллергия. Но у меня не было.

После кожа слегка липкая, но я не споласкивала, если претит, то умывайтесь, но я советую просто крем поплотнее сверху нанести. А еще лучше забить и лечь спать. В Корее многие девушки сейчас вместо кучи кремов на ночь обходятся тканевыми масками( НЕ ЭТОЙ ЕСТЕСТВЕННО!), держа ее долго, пока она не высохнет. Я так делала пару и была довольна. Но это недоразумение портит всю репутацию восточным тканевым маскам.

Вообще уже сто раз замечала, что все эти корейский маски(она изготовлена именно там), продающиеся в наших магазинах по цене до 100 рублей(другие пока у нас тут не пробовала) по качеству жуткое . овнище. А вот за ту же цену заказать на том же алике и разница колоссальная.

Рекомендую, если уж совсем надо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средняя, скорее да, чем нет, но повторять не буду

madrinka
можно попробовать