Отзыв: Питающий шампунь Dove Advanced Hair Series "Преображающий уход" - очень хороший шампунь с шикарным запахом

Достоинства: хорошо промывает волосы
Добрый день, дорогие друзья! Шампунь Dove Advanced Hair Series "Преображающий уход" подарила мне дочка со словами:"Мама, на попробуй, состав хороший, но мне не подошел, может тебе подойдет". Ну что же, спасибо доченьке. Будем экспериментировать на маминых волосах.

Шампунь, конечно, имеет очень элегантную упаковку в виде конусообразной тубы, которая стоит на крышке ( что мне очень нравится, занимает мало места, удобно при пользовании), крышка легко открывается одной рукой.

шампунь

У шампуня очень приятный нежный запах парфюма. Шампунь золотистого цвета, (как и крышечка), при выдавливании смотрится красиво

шампунь

Наносится на волосы хорошо, но несильно пенится, хорошо промывается. В его составе указано масло ореха макадамии, не знаю, что это за орех, но масла при мытье не я почувствовала, или его там очень-очень мало, или же это просто маркетинговая уловка. Моим волосам он подошел, волосы после него становятся мягкими, шелковистыми даже без применения бальзама, что для меня редкость.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень хороший шампунь с шикарным запахом

cstream
Как раз шампунь нужен!