Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Игра для хитрых
Достоинства: Качество, удобность
Недостатки: Не нашел
Всем привет! Игра монополия - одна из самых популярных настольных игр.
Целую игры - обанкротить своих соперников и остаться единственным человеком с деньгами в игре.
Покупал данную продукцию за 2500 рублей, и денег я не пожалел.
Качество игрового поля и картона - хорошее и приятное. Фишки металлические и довольно большие, что приятно. Качество бумаги - самое обычное. Качество пластика в домах/отелях - хорошее, глянцевое, приятное.
Запаковано все в пакетиках.
Открывая, можно увидеть выемки - туда вставляются деньги, карты и прочее - удобный и приятный ход.
Там же и лежат правила. На мой взгляд, правила немного сложноваты, ибо излишку много мелочей, но как минус считать не вижу, потому что эти мелочи прибавляют к игре интереса, но на их изучение пойдет довольно много времени.
Игра интересна тем, что здесь побеждает смекалка и ум. Можно придумывать разные моменты, которые пойдут к вам в пользу, а сопернику - наоборот. Тактика здесь тоже имеет место, и она здесь порой на уровне, как в шахматах. Длится игра будет долго, по этому не советую брать друзей, которые не любят долгие игры.
При игре из трудностей у меня возникло лишь одно - карты с улицами путались меж владельцев, потом что улицы не отмечаются, кто владелец, для их различая нет ничего. Играть без хорошей памяти сложнее.
Покупайте эту настольную игру, если у вас много друзей, и они могут долго сидеть в игре.
Покупал данную продукцию за 2500 рублей, и денег я не пожалел.
Запаковано все в пакетиках.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Игра для хитрых |