Отзыв: Ножницы для ногтей Lady Camill - Качественный инструмент не смотря на небольшую стоимость.
Достоинства: Упаковка, удобство использования, качество, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
И снова хочется оставить свой отзыв об очередной покупке от Lady Camill и на этот раз речь пойдет о ножницах для ногтей, которые я купила еще вместе с латексной губкой-грушей для макияжа Camill Lady о которой рассказывала недавно.
Ножницы в использовании также не мало, два месяца и все еще "живы", а значит стоит рассказать о них, может кому-то пригодиться в качестве недорогого, но нужного маникюрного инструмента.
Скажу сразу, что купила я их не для ногтей, а для вырезания мелких деталей бумаги, с которой постоянно сталкиваюсь в работе, потому поработав с ними два месяца могу немало рассказать о данной принадлежности.
Приобрела ножници в такой полупрозрачной упаковке с неизменным дизайном марки Lady Camill
С обратной стороны упаковки снова немного стандартной информации о данной марке.
Она присутствует на всех упаковках товаров Lady Camill, потому остается неизменной
Состав ножниц: металл (но какой здесь так и не указано).
Гарантийный срок на товар - 30 дней также указан (хотя на мои ножницы он уже не действует:)).
Дата изготовления товара - 08.2017, срок годности неограниченный, если будут соблюдены все условия правильного использования и хранения товара
Об этом есть соответствующая информация сразу под этикеткой о товаре
Я даже не сразу обнаружила, где она открывается.
Оказывается, что в верхней части упаковки, заклеена была прочно, так что нет сомнений, что кто-то смотрел этот товар без упаковки до меня
Даже качество металла не кажется таким и "китайским"
Небольшая прозрачная пластиковая трубочка
Защищает, но вот удобной ее не назовешь.
Благодаря своему маленькому размеру и прозрачному цвету потерять ее можно буквально сразу достав из упаковки, потому решила сразу от нее отказаться положив ножницы среди своих вещей в органайзер.
С другой стороны такая защитная насадка удобная, если нужно сложить ножницы в косметичку, да и как вариант для безопасного путешествия ножниц в той же косметичке или сумочке вполне подойдет
Здесь также можно заметить и видимые царапины на режущей области ножниц.
Да, пользуюсь ими и не жалею, потому выглядят немного изношенными, но режут хорошо, по крайней мере бумагу и даже пока не затупились
Хотя с разных ракурсов кажутся очень хрупкими.
С одной стороны кончики привычно немного завышены вверх
Чтобы их отличить одела на ножницы Lorena их яркие защитные насадки кольца.
Даже наглядно видно, что ножницы Lady Camill более тоньше
Ее маленькие ногти срезаются на раз, так что в плане маникюрной эффективности ножницы также отменно себя проявили, но а за два месяца активного использования пока даже не нуждаются в заточке, что радует вдвойне.
Теперь подведу итоги и начну с плюсов ножниц для ногтей Lady Camill.
Плюсы:
1. Простая и понятная информация на упаковке;
2. Герметичность упаковки;
3. В комплекте есть защитная насадка для безопасности (хотя и вызывает некоторые сомнения в практичности использования);
4. Качество и долговечность материала инструмента;
5. Удобство использования;
6. Доступность и цена.
Минусов в данном инструменте не было обнаружено, потому вполне могу рекомендовать к нему присмотреться и пусть более низкая цена на товар данной марки Вас не пугает, иногда и здесь бывают приятные исключения из правил.
Состав ножниц: металл (но какой здесь так и не указано).
Об этом есть соответствующая информация сразу под этикеткой о товаре
Я даже не сразу обнаружила, где она открывается.
Даже качество металла не кажется таким и "китайским"
Небольшая прозрачная пластиковая трубочка
Защищает, но вот удобной ее не назовешь.
Здесь также можно заметить и видимые царапины на режущей области ножниц.
Хотя с разных ракурсов кажутся очень хрупкими.
С одной стороны кончики привычно немного завышены вверх
Чтобы их отличить одела на ножницы Lorena их яркие защитные насадки кольца.
Даже наглядно видно, что ножницы Lady Camill более тоньше
Теперь подведу итоги и начну с плюсов ножниц для ногтей Lady Camill.
Плюсы:
1. Простая и понятная информация на упаковке;
2. Герметичность упаковки;
4. Качество и долговечность материала инструмента;