Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" - Лучший гель для душа из продукции Фаберлик

Достоинства: маленький, вкусно пахнет, хорошая пена, запах долго держится, сделан по ГОСТ
Продукцией от Фаберлик я пользовалась раньше, года 3-4 назад, когда была ее распросторанителем, потом она как то плавно отошла на второй план.
Буквально недавно, в очередной посиделок с подругами одна из них подарила нам по маленькому флакончике геля для душа от Фаберлик Киви и авокадо. Скажу честно, к подарку я отнеслась скептически, поставила этот гель на полочку и благополучно про него забыла, так бы он и пролежал у мня не известно сколько времени, если бы сын не спросил что это и можно ли ему этим помыться.

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

Достав флакон, открыв го, я поняла, что напрасно так относилась к этому гелю, так как запах у него был просто шикарный. Авокадо конечно не пахнет, но какой то фруктовой свежестью и сладостью пахнет просто замечательно.

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

Гель для душа Киви и авокадо от Фаберлик имеет срок годности 24 месяца. Бутылочка маленькая, всего 200 мл.

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

Конечно же указан ГОСТ 31696-2012 (Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия). То есть, другими словами, как сам гель для душа, так и его емкость, в которую он налит, прошли все испытания на технику безопасности.

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

Гель очень густой. Да и пенится он очень хорошо, от маленькой горошинки средства.
Крышка удобная, открывается и закрывается легко!

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

Наверное то, что бутылочка маленькая, этот гель удобно будет брать с собой в поездки.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший гель для душа из продукции Фаберлик

valericoval
Приятный такой цвет, попробуем.