Отзыв: Электровафельница Великие реки "Кубань-9" - Разочаровала меня

Достоинства: Цена
Недостатки: Все сказано в отзыве
Всем доброго времени суток! Хочу поделится сегодня отзывом о электровафельнице Кубань-9. Приобрела я эту вафельницу примерно 1,5 года тому назад. Понравилась ее цена, стоила она всего 1000руб. Раньше я пекла вафли у мамы на вафельнице которая надежно сделана еще в СССР. И там вафли получались вкусные и хорошие. Когда стала пробовать печь на этой, то была очень разочарована. Вафли в ней с одной стороны начинают уже гореть, а на другой еще не пропеклись. Вафельница сильно нагревается и братся за ручку без прихватки невозможно. Крышка у вафельницы хлипкая. Сделана она сверху из пластика и он при нагреве начинает вонять. Покажу немного ее фото.

Вот так выглядит коробка в которую она упакована:

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Сама вафельница выглядит вот так:

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Вот такая защелка у нее на ручке:

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Вот так она выглядит внутри:

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Когда нагревается у нее горит красный огонек:

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Для меня в этой вафельнице плюс один-это цена, а все остальное минусы. Аоэтому хочу сказать, что я ее не рекомендую приобретать.
Спасибо всем за внимание и прочтения моего отзыва!
Время использования 1,5
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочаровала меня

Татьяна19805
Не буду покупать такую, если что
Gorodskaya777
Не надо такую.
Olgatka
Бывают за небольшие деньги неплохие товары … с этим не повезло
matskoanna
Бывают в жизни разочаривания.
Irinylya
Жаль…
vivien
Очень жаль, что она вас разочаровала. Мне муж подарил недавно тоже вафельницу,только она вся металлическая. Пока довольна
ZoLana
Присматриваю вафельницу, такую точно теперь не куплю
Рукодельная Ната
Я тоже лучше вафельницы советских времен еще не встречала! И никак не могу взять в толк, почему никто не может сделать точно такую же??? Ну купите старую, разберите и сделайте такую же! Не думаю, что там что-то сложное. Расположить нагревательные элементы равномерно и все!
У нас такая на даче до сих пор работает и пропекает все как надо и делает тоненькие вафельки!
GOLUBENOK
У меня тоже имеется вафельница но другой фирмы которая меня полностью устраивает
Takiza90
Запомню на будущее,что не стоит покупать
LinaKa
У меня этой марки, но для толстых венских вафель, печет вроде, но не сказать что я в восторге. А цена и правда очень приемлемая
Daria Dr
Неприятный запах расстраивает(
NATADAN
Обидно, пустая трата денег.
89lele
Не то качество. Деньги хоть и не большие, но выкинуты на ветер
berlini
Спасибо отзыв понравился :) ставлю полезный :) пишите ещё :))
Подробно