Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Удобная вещичка.
Достоинства: Удобная кисточка, компактный
Недостатки: Быстро осыпается
По мне так очень многофункциональная вещь.
Но всё по порядку, брови рисует легко, с этим набором, справиться даже дилетант, удобная кисть для наненесения, цвета отличные (мои любимые).
Далее, если проявить смекалку можно легко нарисовать стрелки.
И конечно же можно использовать как обычные тени ))) Прям 3 в 1.
Тем более коробочка сама очень удобная с кисточкой и зеркальцем, не большая, поместиться в ежедневную косметичку.
Стоимости я её не знаю, но готова отдать за этот наборчик рублей 500.
Теперь о качестве, сама фирма на сколько я уже заметила не дорогая, для среднестатестических людей, считаю что в своей категории, вполне хорошее качество.
Если вы пользуетесь экономно, то конечно посоветовала бы вам купить похожее на более качественный товар, так как данные очень быстро стираются и осыпаются.
Далее, если проявить смекалку можно легко нарисовать стрелки.
И конечно же можно использовать как обычные тени ))) Прям 3 в 1.
Стоимости я её не знаю, но готова отдать за этот наборчик рублей 500.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобная вещичка. |