Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - Печальное кино

Достоинства: Работа Т.Кеосаяна, актерская игра девушек
Недостатки: Темный фильм, неживые голуби, крысы
Этот сериал шел по НТВ перед новым годом. Родители мои посмотрели только последнюю серию и загорелись посмотреть сначала. Т. к. они уже знали кто же убийца, с трудом сдерживались не проговориться мне ))) а только и спрашивали на кого я думаю.

Думала я наверно на всех по очереди. Очень люблю такие головоломки и искрене обижаюсь когда они заканчиваются с фильмом. Подобных сериалов чтоб держали в напряжении мало и я их все пересмотрела, поэтому посмотрела данный сериал взахлеб за один день.
Картинка на экране нагнетает тоску, страх и отвращение порой. Есть и светлые моменты когда показывают прошлое.

Актеры здесь конечно огонь... Женская часть мне очень понравилась, особенно соседка. Мужская-оригинальная подборка. Стоянов интересно играл полицейского, но с ужимками "Городка", да и роль у него неожиданная. Капустин ну никак не главного героя не тянет: старый, скучный, не вызывает положительных эмоций. Меньшов всегда в одной и той же роли, что плохого играет, что хорошего. В этом сериале я не поняла за кого он.

Кто все таки убил актрису будет держаться интригой до предпоследней серии, там будет момент когда поймешь "Вот кто убил" ну а сама развязка в последней серии. А она жутковата.
Сериал понравился, пересмотреть можно еще раз если делать нечего.
Общее впечатление Печальное кино