Отзыв: Жемчужная пудра МэйТан - Маска матирует лицо
Достоинства: матирует кожу, нет аллергии
Недостатки: не заметила
Этой фирмы у меня две пудры, одна из них жемчужная.
У меня кожа очень хорошо восприняла маску.
Продавец мне рекомендовала разводить маску молоком, я попробовала, но больше мне нравится вариант на розовой воде (пробовала и другие цветочные воды).
Наношу и даю высохнуть, затем смываю ватным тампоном, смоченным в лосьоне. Наношу свой крем. Читала отзывы, что сушит - у меня нет такого эффекта.
В чистом виде (то есть только эту пудру) использую редко, чаще добавляю различные травы в форме порошков.
Использую маску с этим компонентом приблизительно пару раз в неделю.
Мне нравится и советую всем. Стоит около 100 рублей и хватит надолго.
Продавец сказала, что можно использовать для отбеливания зубов - я не рискнула, не рискую в рот тащить непроверенные продукты. Есть прекрасные зубные пасты и порошки, которые специально для этого предназначены.
У меня кожа очень хорошо восприняла маску.
Использую маску с этим компонентом приблизительно пару раз в неделю.
Мне нравится и советую всем. Стоит около 100 рублей и хватит надолго.
Общее впечатление | Маска матирует лицо |