Отзыв: Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе - Такие консервы я люблю.
Достоинства: Вкус. Цена. Качество. Состав. Запах. Внешний вид.
Недостатки: Нет.
Консервы "Своя линия" Ананас кусочками в легком сиропе, я покупала в магазине АТБ, для приготовления салата.
Пока салат был в процессе приготовления, банка с консервированным ананасом была успешно открыта моим мужем и уже дегустировалась. К мужу и дочка присоединилась.
Консервы "Своя линия" Ананас кусочками в легком сиропе, оказались очень вкусными, в меру сладкие. В общем, пока я была занята, нарезкой для салата, большую часть ананаса съели. Осталась только 1/4 банки.
Для салата, маловато. А просто так съесть, перекусить, самое оно. Я решила не отставать от своих.
Очень приятный вкус. Кусочки, удобно было накалывать вилкой.
Кстати, сироп, в котором были кусочки ананаса, был удачно выпит.
Всё съели, ни чего не осталось.
В магазин пришлось идти ещё раз. Только теперь, я уже взяла 2 банки. На всякий случай.
Приготовила салат. Результат меня порадовал. Салат с ананасами получился хороший.
Очень рада, что купила именно эти консервированные ананасы.
Покупала по цене 35 грн. В банке 565 грамм.
У ребенка после съеденных ананасов, живот не болел, аллергии не было.
Лично я, Всем осталась довольна.
У меня осталась ещё одна банка. Подумываю сделать пирог с этими ананасами.
Думаю, что должно вкусно получится.
Рекомендую, как качественный и вкусный продукт.
Очень приятный вкус. Кусочки, удобно было накалывать вилкой.
Кстати, сироп, в котором были кусочки ананаса, был удачно выпит.
Всё съели, ни чего не осталось.
Очень рада, что купила именно эти консервированные ананасы.
Покупала по цене 35 грн. В банке 565 грамм.
У ребенка после съеденных ананасов, живот не болел, аллергии не было.
Лично я, Всем осталась довольна.
У меня осталась ещё одна банка. Подумываю сделать пирог с этими ананасами.
Думаю, что должно вкусно получится.
Рекомендую, как качественный и вкусный продукт.
Время использования | 2 банки |
Год выпуска/покупки | 2018 |