Отзыв: Маргарин Чудесница - Мама покупала, теперь я покупаю)
Достоинства: Цена, запах, вкус
Недостатки: состав вредный
Доброго времени суток).
Раньше покупала этот маргарин моя мама, теперь я сама его беру иногда. Конечно, редко, только тогда когда собираюсь что нибудь испечь)...
Этот маргарин как раз для этого, его выдает даже упаковка. Сделана она из бумаги, не гладкая, поэтому маргарин удобно держать в руках.
Цвет однородный, светлый, но не совсем бледный, я много видела маргаринов можно сказать белого цвета, у этого цвет как у сливочного масла.
Вкус и запах мне очень нравится, в принципе, поэтому я его и покупаю).
Тесто пахнет очень вкусно, да и когда печется также ароматно).
Я использую "Чудесницу" для выпечки молочных коржиков и песочного печенья).
НО есть у этого маргарина один довольно большой МИНУС - в составе пальмовое масло и еще некоторые не очень полезные добавки.
Ну, если не часто брать, как это делаю я, так как времени на выпечку можно сказать нет, то советую).
Решать в любом случаи вам, если вы категоричные противники пальмового масла, но это не ваш вариант.
Вкус и запах мне очень нравится, в принципе, поэтому я его и покупаю).
Тесто пахнет очень вкусно, да и когда печется также ароматно).
Я использую "Чудесницу" для выпечки молочных коржиков и песочного печенья).
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мама покупала, теперь я покупаю) |
Уже поголовно все рождаются с патологическими болезнями, а то что у детей аллергия, ну это как в порядке вещей.
Приятного аппетита)))