Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 500D - хорошее начало, для того, чтобы стать фотографом.
Обожаю фотографировать. В прошлом году мой парень подарил самый замечательный подарок за всю мою жизнь. Зеркальный фотоаппарат Canon 500d. Пока снимаю китовым объективом и портретным зенитар 50 1.8. Но все равно для меня это полный восторг, совершенно не могу смотреть фотографии, сделанные мыльницами, настолько они необъемные и неживые.
Пробовала до этого фотографировать Canon 450D по сравнению с ним новая тушка гораздо легче и у нее меньше шумов при более высоких значениях ISO.
Пока еще не научилась фотографировать ночные портреты и пейзажи, потому что в режиме ночной сьемки слишком большая выдержка, со вспышкой тоже получается не все.
А днем портреты и пейзажи получаются просто суперские. Советую делать снимки в режиме RAW и обрабатывать их в программе Digital Photo Professional, которая идет в комплекте на диске, или с помощью Adobe Photoshop cs 5.
Там можно исправить настройки снимка, такие как баланс белого, экспозиция, режим сьемки портретный, пейзажный, монохром.
Возвращаясь к самому фотоаппарату Canon 500d могу сказать, что очень удобный большой экран для просмотра снимков, при увеличении можно посмотреть четкий или размытый получился снимок. Достойное качество видео.
Этого аппарата хватит на вырост, даже при профессиональном подходе достаточно купить к нему хорошие объективы.
Даже недорогой портретный зенитар значительно улучшает качество портретов.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | хорошее начало, для того, чтобы стать фотографом. |