Отзыв: Накладка на унитаз детская "Little Angel" - Неустойчивая конструкция
Достоинства: Внешний вид, цена
Недостатки: Неустойчивый, если ребенок будет залезать самостоятельно, может упасть
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Дочка взрослеет не по дням, а по часам. Становится самостоятельной и активно хочет делать все сама. Чаще стала просится в туалет на унитаз, поэтому решили приобрести накладку. Решили взять попроще, чтобы посмотреть, как это все происходить будет. Скажем так, что пробный вариант. Так как у нас девочка, то и накладка на унитаз у нас розовая.
Точную стоимость не помню, но вариант вполне бюджетный. Супруг брал в магазине Окей, но думаю, что и в других магазинах ее можно встретить.
Красуется милый ангелочек и название сидушки, так мы с дочкой ее называем, Little Angel.
Это не игрушка и важно использовать по назначению. Предназначена накладка для детей от 1 года до 3 лет. Ну и конечно же под присмотром взрослых, так как конструкция оказалась не очень устойчивой и ребенок может упасть.
Выпирающая часть, я не знаю, как ее правильно назвать, хотелось бы побольше. Мне все время кажется, что ребенок пописает мимо. Но я контролирую процесс, поэтому пока все нормально было.
Дочка чередует накладку с горшком, но чаще на горшок сама бежит. Я не знаю, как в деле ведут себя другие накладки, не просматривала отзывы, но эта оказалась не очень удобной.
Пока этой обойдемся, подожду, пока дочка еще подрастет и сможет самостоятельно забираться. Но рекомендую почитать отзывы про другие накладки для унитаза и выбрать для своего ребенка более удачный и практичный вариант.
Спасибо за внимание и хороших покупок.
Спасибо за внимание и хороших покупок.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |