Отзыв: Накладка на унитаз детская "Little Angel" - Неустойчивая конструкция

Достоинства: Внешний вид, цена
Недостатки: Неустойчивый, если ребенок будет залезать самостоятельно, может упасть
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Дочка взрослеет не по дням, а по часам. Становится самостоятельной и активно хочет делать все сама. Чаще стала просится в туалет на унитаз, поэтому решили приобрести накладку. Решили взять попроще, чтобы посмотреть, как это все происходить будет. Скажем так, что пробный вариант. Так как у нас девочка, то и накладка на унитаз у нас розовая.

Накладка на унитаз детская Little Angel фото

Точную стоимость не помню, но вариант вполне бюджетный. Супруг брал в магазине Окей, но думаю, что и в других магазинах ее можно встретить.

Красуется милый ангелочек и название сидушки, так мы с дочкой ее называем, Little Angel.

Накладка на унитаз детская Little Angel фото

Это не игрушка и важно использовать по назначению. Предназначена накладка для детей от 1 года до 3 лет. Ну и конечно же под присмотром взрослых, так как конструкция оказалась не очень устойчивой и ребенок может упасть.

Накладка на унитаз детская Little Angel фото

Выпирающая часть, я не знаю, как ее правильно назвать, хотелось бы побольше. Мне все время кажется, что ребенок пописает мимо. Но я контролирую процесс, поэтому пока все нормально было.

Накладка на унитаз детская Little Angel фото

Дочка чередует накладку с горшком, но чаще на горшок сама бежит. Я не знаю, как в деле ведут себя другие накладки, не просматривала отзывы, но эта оказалась не очень удобной.

Накладка на унитаз детская Little Angel фото

Пока этой обойдемся, подожду, пока дочка еще подрастет и сможет самостоятельно забираться. Но рекомендую почитать отзывы про другие накладки для унитаза и выбрать для своего ребенка более удачный и практичный вариант.

Спасибо за внимание и хороших покупок.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неустойчивая конструкция

Meoouw
Не пользовалась такой вещью, спасибо!
Kikiss
Как раз в поисках удобного "трона") спасибо за отзыв, будем иметь в виду ;)
kotsiniy
на нее и залезть ребенку сложно
Nasstentiy
у нас подобная, но мы ее ставим под сидушку унитаза, держится нормально
madonnanina
Тоже купить собираюсь, учту.
ludick-1983
есть подобная, ставим под сидушку, так действительно удобнее
bobikuteplo
Теоретически должна ставиться под сидушку, но не все отверстия одинаково широки :) Я тоже кладу сверху, да, приходится придерживать. Не менять же толчок оттого, что верхнее кольцо узкое. Сейчас, в 3,5 года ребенок стал уже садиться без подручных средств
Aleksandrovna91
Видно, что не устойчивая.
stephanida
У нас имеется, но другой производитель. Впереди штука не такая выпирающая. Между внешним краем и сиденьем есть круговое углубление, благодаря чему накладка хорошо держится на унитазе. Нам почти 3. Сын все чаще просится на унитаз. Кладу это приспособление, сиденьем не накрываю. Он подставляет свою подножку, встает на нее и спокойно садится и делает дела)
Иришка О
наша бабушка купила для внучки такую к себе домой. не очень удобная, болтается. Поэтому для дома купили другую, более удобную. Как-нибудь напишу про неё
Заучка
У меня было детское сиденье сразу со взрослым соединено в комплекте. Снизу взрослое, затем детское, а сверху крышка.
Daria Dr
Учтем Ваш опыт, все-таки хочется устойчивую накладку.