Отзыв: Стойкие кремовые тени для век Oriflame "Верный цвет" - Хорошие тени по качеству и экономному расходу.

Достоинства: Легко наносятся. Хорошо держатся. Приятно пахнут.
Недостатки: Большой объем - долго не могла израсходовать.
Когда что-то быстро заканчивается из косметических средств, то вроде обидно. Но вот когда что-то остается не использованным до конца слишком долго, то тоже вроде перебор.
Вот так долго у меня существуют такие тени:
Кремовые тени для век "Верный цвет". Торговая марка Oriflame. Изготовлены они в Германии.

Стойкие кремовые тени для век Oriflame «Верный цвет» Цвет-нежная бирюза фото

Информация об этом видна на тюбиках. Но это очень мелкий да еще и золотистый текст. Сделать фото не получается.
Куплены тени давно. Наверное, года 3 назад. Цену поэтому просто не помню. Но я никогда не покупаю что-то по высокой цене. Беру или не дорогое или по скидкам.

У меня два тона. Каждый объемом 4,5 мл.

Стойкие кремовые тени для век Oriflame «Верный цвет» Цвет-нежная бирюза фото

В общем-то, такая розоватая гамма мною любима. Потому что предпочитаю сиреневые оттенки в косметике. Например, вот такие тени от Avon - SuperShock или карандаш для глаз от Oriflame Veryme Double Trouble .

В названии темы указано, что тени стойкие. С этим не согласна. Да и мне помнится, что стойкие я не заказывала. Не люблю все это не смываемое просто водой. Предпочитаю, попроще.
Выглядят тени похожими на блеск для губ.

Стойкие кремовые тени для век Oriflame «Верный цвет» Цвет-нежная бирюза фото

Наносятся легко и просто. Можно оставить такие блестящие и насыщенные, как они есть. Но я обычно растушевываю.
Никакой особой стойкостью тени не обладают, но и не стираются и не скатываются за день, если не тереть глаза руками. Единственное, надо дать им подсохнуть некоторое время прежде, чем наносить контур.

Сейчас у меня уже заканчиваются (наконец таки) оба тюбика. Видела в каталогах, что есть уже новые модификации подобных теней. Подумываю купить современный вариант на пробу.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие тени по качеству и экономному расходу.

Beauty Eleonora
Жидкими не пользуюсь. Мне кажется, что от них моргать трудно будет.
Tatyana M
По ощущениям на веках никакой разницы) И они не жидкие, а кремовые.
МаринаЛьвовна
А я люблю жидкие. Не пылят, не осыпаются на нижнее веко. Можно тонкую полоску нарисовать.
Полностью согласна)
123erty
Не пользуюсь такими
kat34
как-то у меня не получается управляться такими тенями
МаринаЛьвовна
Достаточно попробовать правильные кисти. Купите спец кисть тонкую, твердую и вы заметите разницу в нанесении. Я родными палочками тоже не могу.
ludick-1983
я тоже не умелею пользоваться такими тенями
Татьяна19805
Жидкие тени блестят красиво
За блеск и люблю)
MarEvo512
Я компактными всегда пользуюсь.
Кремовые даже не пробовала.
Liusia 56
Никогда не пользовалась жидкими тенями, а сейчас в силу красивого возраста, вообще перестала тенями пользоваться.
Небезразличная К
Были такие когда-то. Хорошие воспоминания, не скатывались.
Tsunako
Нужно будет попробовать
Sigma88Or
Буду знать, может попробую, спасибо
Maria3
Оттенки хорошие