Отзыв: Smarty.Sale - кэшбэк сервис - Возвращают кэшбек с ошибками,но после диалога со службой поддержки исправляют.
Достоинства: Быстрый вывод средств на карту
Недостатки: Могут ошибиться при начислении кэшбека
23 ноября сделал в Связном покупку Galaxy S8, используя данный кэшбек сервис. На тот момент заявленный кэшбек на смартфоны Samsung был 5%. В результате было зачислено всего 1,5%. Обратился в службу поддержки.2 с лишним месяца отписок:постоянно различные менеджеры по моему вопросу, затем уточняли вопрос, затем все таки выяснил что это магазин так зачислил и они решают с ним этот вопрос.
не рекомендую категорически сервис и в связи с невыполнением обязательств и за отвратную работу службы поддержки
Исправлено:Все таки добился своего после предоставления скриншотов о кэшбеке в 5 %. Разницу вернули, хоть и с боями.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Возвращают кэшбек с ошибками,но после диалога со службой поддержки исправляют. |