Отзыв: Смартфон ZTE Blade A5 - Одни мучения
Достоинства: Никаких положительных эмоций.
Недостатки: Глюченный,ужасная камера,хрупкое стекло,слабая ботарея.
Телефон покупал залоченный от провайдера. Думал купил нормальнный телефон но не тут то было. Теперь о грустном:
Камера просто кошмарная. Качество фото даже на двоечку не тянет. Про селфи можно сразу забыть.
Батарея-по началу вроде было нормально но через месяц 3 зарядки за день. При этом телефон использовался час в интернете, остальное время звонки. По поводу тормазов-тут вообще беда. Он у меня сайт при горящем 4G минут 15 открывал. Самый ужасный телефон, который у меня только был. Может быть мне досталась неудачная модель, хотя сомневаюсь. Экран в итоге разбил. А он всего лишь упал с дивана на ламинат. Потрепал мне нервы и благополучно был выброшен в урну.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одни мучения |