Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Игра - мечта.
Достоинства: сюжет, графика, саундтрек.
Недостатки: нет.
GTA - это один вид из игр, которую знают все. Нет человека, который бы не знал игру компании Rockstar, но сейчас не об этом.
Приобрел PS3 только из-за этой игры. Было интересно вернуться в штат San Andreas, но в город 2013 года, а не далекого города 90-х. Лос - Сантос все тот же город... все то же гетто... все те же перестрелки. Одно отличие в том, что в данной игре все построенно на ограблениях. Даны три главных героя - три самостоятельных линии.
Предшественница была серой и драматической, но в GTA 5 у нас появилась масса возможностей для развлечения; прыжки с парашютом, дайвинг, посещение стрип-
клубов и прием галлюциногенов с оказией.
GTA 5 это просто прорыв в своем жанре. Игра не на пару недель - игра на года. Никогда Rockstar не давала столько свободы, такой атмосферной игры.
клубов и прием галлюциногенов с оказией.
Общее впечатление | Игра - мечта. |