Отзыв: Книга "Свидание с Рамой" - Артур Кларк - Грандиозно!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не обнаружила
В период моего раннего "книгочия", выяснила что моя свекровь, так же как и я очень любит космос, небо, звезды и так же как и я переодично-маниакально задумываюсь о появлении или создании вселеной.
И конечно большинство книг, которыйе я прочла, о космосе, были по её совету.
Но:
1) Посмотрев в интернете год создания "первой рамы" я подумала что писатель не сможет меня удивить в 2000х годах, и начало будет таким "в далеком 2016 году...")))
2) Меня смутило слово НАУЧНАЯ, подумалось мне что вероятно будет слишком много теорий, и теорем, вообщем научных словечек.
Но к моему счастью Кларк оказался далеко не так прост, как я думала и для 73 года он оказался дальновидным.
Книга просто потрясающая, с каким размахом и каким умом написанна!!!! Браво!!!
Книга интригует, захватывает своими тайнами, устройством, масштабом Рамы жителями.
Книга читается давольно легко, не смотря на слово НАУЧНАЯ.
Советую она меня покорила.
И конечно большинство книг, которыйе я прочла, о космосе, были по её совету.
Но:
Книга просто потрясающая, с каким размахом и каким умом написанна!!!! Браво!!!
Книга читается давольно легко, не смотря на слово НАУЧНАЯ.
Советую она меня покорила.
Общее впечатление | Грандиозно! |