Отзыв: Хлоргексидина биглюконат "Белмедпрепараты" - Средство, проверенное временем

Достоинства: Цена, помогает
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Этот отзыв посвящён отличному дезинфицирующему средству - Хлоргексидина биглюконат производства "Белмедпрепараты".

Не буду много времени уделять описанию упаковки и производителя, так как этот момент абсолютно не принципиальный. Просто конкретно в данный момент в моей аптечке лежало средство именно этого производителя. А Хлоргексидин - это must have в моей аптечке! Данное средство - лучший антисептик, на мой взгляд! Когда я прокалывала уши, делала пирсинг пупка - я всегда использовала данное средство в целях дезинфекции. Хлоргексидин помогает при ангине, им можно и нужно полоскать горло. Данное средство прекрасно справляется с воспалениями. Также Хлоргексидина биглюконат помог племяннице при стоматите. Хлоргексидин разрешен в детском возрасте и при беременности. И это его несомненный плюс. И стоит данное средство копейки! Около 20 рублей. Есть ещё у Хлоргексидина аналог - Мирамистин. Это также хорошее средство, но стоит оно в 10 раз дороже. А стоит ли переплачивать?! Думаю, что нет. Поэтому мой выбор - Хлоргексидин!
Время использования Лет 10, наверно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство, проверенное временем

Elena101965
Отличное средство
GOLUBENOK
Хорошая альтернатива Мирамистину
madamelena
добавила к себе пригодится)
219котова33
На заметку. Не слышала о таком еще.
TobskyKs
Хороший и не дорогой антисептик
Irinylya
Хлоргексидин хороший антисептик, не раз помогал.
123erty
К себе в заметки
Варвара 66
я и не знала, думала это разные средства
Татьяна19805
отличное антисептическое средство
Takiza90
Имеется дома
Ягодка45
Согласна, отличное эффективное средство.
Игорь Юрко
для полоскания самое то
Latysheva91
Хорошее средство, и цена радует.