Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Помогает при аденоидите .
Достоинства: Помогает при насморке затяжном
Недостатки: Побочные действия
Доброго времени суток всем читателям, участникам и гостям сайта " Отзовик " !
Сегодня решила я написать свой отзыв о таблетках " Синупрет Экстракт ". Сравнительно недавно познакомился с ними мой сынуля.
Уже четыре года мучаемся мы с аденоидами. Что мы только не пробовали для их лечения, но от них уже не избавиться. Сколько капель куплено. Сколько народных средств испробовано. Сколько средств и нервов потрачено .
С каждым новым обострением аденоидита - пробую я новое средство. И вот в этот раз купила я в аптеке Синупрет Экстракт. Дорогой конечно препарат - отдала за упаковку я аж 450 рублей. Но куда деваться - здоровье дороже. Ещё и фармацевт его расхвалила : На основе трав, очень хорошо помогает.
Синупрет Экстракт является препаратом, который можно применять при кашле и при простудных заболеваниях .
Растительные компоненты, входящие в состав препарата, оказывают противовоспалительное, противоотечное действие.
Что приводит к ощутимому облегчения дыхания и устранению заложенности носа.
Таблетки Синупрет Экстракт применяются для лечения острых воспалительных заболеваний придаточных пазух носа .
Сын пил по одной таблетки - три раза в день. Все как написано в инструкции .
Таблетки Синупрет экстракт он принимал не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости, после еды .
Однако данные таблетки имеют побочные действия : со стороны пищеварительной системы: часто наблюдаются тошнота, метеоризм, диарея, могут возникнуть боли в желудке. У моего сына была диарея. Со стороны нервной системы: нечасто головокружение.
Чему я очень расстроилась, так как таблетки ему хорошо помогали. Уже на пятые сутки наш жуткий насморк стал уменьшаться, дышать ребенку стало легче. Курс данного препарата 7 - 14 дней. Мы его не прошли и стали лечить уже другую проблему .
Но я думаю, побочные действия - это чисто индивидуальность организма. Зато таблетки помогают.
Так, что данным таблеткам я ставлю четверочку. Жалко конечно, что организм моего сына плохо воспринял таблетки. В общем помогают они хорошо.
Спасибо всем, кого заинтересовало мое мнения ! Желаю всем здоровья !!!
Что приводит к ощутимому облегчения дыхания и устранению заложенности носа.
Сын пил по одной таблетки - три раза в день. Все как написано в инструкции .
Спасибо всем, кого заинтересовало мое мнения ! Желаю всем здоровья !!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает при аденоидите . |