Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element" - Этот дезодорант спасает любого мужчину!
Достоинства: Устраняет пот,быстро впитывается,не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет кто читает мой отзыыв. Сегодня я хочу вас познакомить с дезодорантом от компаниии Faberlic "8 Element".
Купил этот дезодорант чтобы попробовать какой он вообще. Испробовав 1 день я просто не мог сдержать радости и ходил просто с прекрасным настроением! Запах до того приятный, что в тебе как будто появляются дополнительные силы! Пот этот дезодорант устраняет в два счёта, но больше всего мне понравилось то, что запах держится гораздо дольше чем у каких нибудь других дезодорантов. Он быстро впитывается, не оставляя следов на одежде. Это просто отличный подарок на день рожденья. Мне кажется что отказаться от такого замечательного подарка может только самый грязный и неопрятный мучина. В общем мне очень понравился этот дезодорант и вам я его рекомендую!
Теперь я не хожу по магазинам, чтобы сравнить какой дезодорант лучше. Я знаю что "8 Element" самый лучший.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Этот дезодорант спасает любого мужчину! |