Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Игрушка по сериям мультфильма "Щенячий патруль" - отличный подарок ребенку!

Достоинства: Большая и яркая игрушка, известный персонаж, мармелад вместо конфет
Недостатки: Цена в некоторых магазинах
Добрый день!
Приобрели впервые игрушку из новой коллекции "Щенячий патруль"! Хотелось по поделиться опытом!

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Вот такой вот щеночек попался нам в коробочке! Гончик - щенок немецкой овчарки!

Гончик полностью пластиковый, очень похож на мультяшный оригинал! Крупный, тяжеленький - явно без полостей внутри. Детально прокрашен, краска без запаха, не слезает (проверено зубками).
В коробке есть лист с описанием персонажа - можно узнать историю о нем, а также изучить всех героев коллекции!
По сложившейся традиции вместе с игрушкой в коробке есть порция мармеладных конфет с различными вкусами (6 шт.) = 10 гр.!
Из минусов игрушки - цена может достигать 230 рублей в розничных магазинах у дома. В таком случае лучше покупать в гипермаркетах типа "Ашана" или в интернет-магазинах (Озон, Чапшоп и пр.)! А для любителей собрать всю коллекцию одним махом существует возможность купить блок!
В целом коллекция отличная + известная каждому ребенку!
Советую родителям в качестве бонуса ребенку за хорошее поведение)
Удачи!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Игрушка по сериям мультфильма "Щенячий патруль" - отличный подарок ребенку!