Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Реальный отзыв от владельца iphone 8. Плюсы и минусы.

Достоинства: -айфон - это один большой плюс
Недостатки: -цена
К покупке iphone готовилась основательно и достаточно долго. Настраивала себя морально и финансово, согласитесь, не каждый день приобретаешь товары «сверхнормы». До тошноты начиталась разных отзывов и обзоров на технику apple. В итоге выбрала для себя шестую модель с буквой «недодоллара» (s). Соотношение цены и цены более менее вписывалось в мой бюджет, а что самое приятное, не активировало программу «голоднагод».

Но как бывает у большинства девочек, все пошло не по плану и пока я тянула с покупкой выбранной модели, муж презентовал новенький iphone8. Поэтому отзыв мой будет именно о 8-ой модели.

Внешность обманчива.

Внеше телефон практически копия i7. Передняя панель - точная копия, выдает следующую цыфру в списке iphone только задняя, она полностью стеклянная. (из какого-то супер-мега-прочного стекла) Скажу сразу, свой драгоценный телефон, Вы скорей всего сразу запакуете в лучшем случае в чехол, а в худшем, будете носить его в коробке, мало ли что. Вообщем никаких внешних отличий между 7-8 Вы не найдете.

Вес.

Немного тяжелее чем 67, но в руке держать приятно, опять же разницы большой нет.

Камера.

Вот за, что стоило купить этот телефон, так это за камеру. Офигенская. Фото получаются как на зеркалку. Четкие, насыщенные, цветопередача супер. Не забывайте про освещение, если будете снимать в подвале без света, то фото получится не очень. При добавлении в интернет или печати все четко и без «плывущего пикселя». Работа с фото простая, если скачаете фоторедактор, можно будет делать вообще супер- снимки.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Скорость работы.
До этого была Nokia, как Вы думаете, как я оценю скорость работы? Все быстро, без подвисаний, вылетаний и внезапных выключений в неподходящий момент.

Аккумулятор.

Если активно серфите в инете, что-то постоянно добавляете или играете, любой телефон у Вас сядет быстро. У меня утровечер зайти в инстаграмм, ответить на почту, сделать несколько снимков, послушать музыку по пути на домработа- до полной разрядки 2 дня.

На морозе не вырубается, максимальный дубак, на котором тестировался телефон — 15.

Прочие хитрости.

Двойное-тройное нажатие, тач айди, трутон (чтобы вашим глазкам приятно было смотреть), быстрая зарядка, суперсъемка видео — это круто, но как бы почти все есть в iphone7.

Брать или нет, исключительно Ваше решение. Если подарят, даже не думайте, берите и бегите.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реальный отзыв от владельца iphone 8. Плюсы и минусы.

banderlog71
Подарили и не знаю хватать или нет. Имел опыт работы с ios на 5s после 3-х летней дружбы с Андроидом. В итоге - продал яблоко. Сейчас снова презентовали уже 8. Стою перед выбором распаковать или продать сразу. С 2016 пользуюсь galaxy s7edge
only-smile1
я сидела и на андройде и на винде,обе операционки начинали подтупливать через пару лет,с многозадачностью не справлялись как надо, возможно дело было в самих телефонах. ios в плане многозадачности, а главное оперативности и быстроте радует)
Решайте, 5s и 8 -небо и земля)
banderlog71
Это понятно, а вот какой разрыв "небо и земля" между Samsung galaxy s7edge и IPhone 8?
only-smile1
мне кажется существенного разрыва нет,это как bmw и mersedes, каждому свое)думаю, в этом случае надо выбирать больше не по тех. характеристикам, а по личным предпочтениям)
banderlog71
вот и задумался. пока настроен на продажу яблок
banderlog71
Насколько я понял - вы на позитиве от использования. Сегодня копию пятерки в руки взял - приятно))
only-smile1
после windows phone, более чем))
banderlog71
windows не приемлю изначально.
rotew1
прикольный котик