Отзыв: Ванна Roca "Continental" - ванна ужасная

Достоинства: не нашли
Недостатки: Кривая во всех плоскостях. Менять будем на другую фирму.
Купили континенталь 150х70. Она во всех плоскостях кривая. Бортик вообще выпуклый. Очень узкое днище, цвет не кипельно-белый а чуть-чуть с желтинкой. Вызывали эксперта из сервиса Рока. Сказал что стандартная история и вряд ли нам ее поменяют. Мол чугунина вся кривая (???). Как же жалеем что не купили сразу Якоб делафон! Да, дороже, но ведь ванну берем не на год! Никому не рекомендуем Рока.

Рока континенталь 150х70

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ванна ужасная

ЮлияГt
Заказали экспертизу через сервис Рока. Деньги вернули в 7 дневный срок через магазин. Важно еще покупать все-таки в приличном месте. Не уверена, что получилось бы вернуть если купили на рынке
Танюшка1711
Юлия, а где вы покупали ванну?
ЮлияГt
Сантехника ру, по-моему. Он-лайн магазин.
Nesobchak
Спасибо, вы меня спасли от дорогой для меня покупки. Куплю пожалуй голдман, хуже не будет) совершенно не хочется заказывать экспертизы и что-то кому-то доказывать
ЮлияГt
мы взяли ванну Якоб делафон, стоит год, нареканий нет. Она вдвое дороже,НО когда заказывали, сразу предупредила что буду проверять с уровнем. В итоге грузчики сказали,что даже за 45 тысяч ванна ровная оказалась одна из трех! Вот так сейчас делают(. Смотрите внимательно на покрытие, чтобы эмаль была ровная. Если есть бугры, отказывайтесь сразу! Чтобы края были ровными, чтобы удобно было сидеть ,не узкое дно было. Когда выложите плитку, менять уже будет поздно
Nesobchak
вот оно что! сегодня купила, бугры (целлюлит) есть, коричневых точек как у русских нет, геометрия довольно ровная, прикладывала правило.