Отзыв: Мультфильм "Песенка для детей Бяка. Развивающая детская песенка" (2017) - посмотреть один раз

Достоинства: легкий, посмотрел и забыл
Недостатки: примитивный, графика, сюжет, смысл
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать про мультфильм "Песенка для детей Бяка. Развивающая детская песенка" (2017).
Очень любим мультики, часто смотрим разные, ищем самые интересные. Как-то недавно наткнулась на этот мультфильм на канале Теремок. Длится он минут шесть. На экране показываются мальчик и девочка, звучит песня и появляются картинки различных продуктов. Потом задаются вопросы: Любишь кашу? Любишь пиццу? А сгущенку? Один ребенок задает вопросы – второй отвечает: да. Перечисляются различные продукты, которые нравятся ребенку, и потом все их смешивают, причем по вкусовым качествам продукты не совместимы. Получается бяка.

Что хочу сказать, мне и моему ребенку мультик не понравился. В течении всего мультика показывают почти все одно и тоже, примитивно как-то. Простая графика и сюжет. Может это только мое мнение, другим может и понравится. Буду ли рекомендовать к просмотру? Скорее нет, чем да, если только для одного раза. Впрочем, посмотрите и сами решайте. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление посмотреть один раз

Tatileonna
По моему какой то странный мультик…
tati12
и не говорите… какой-то не доделанный