Отзыв: Зубная паста Parodontax Extra Fresh - В профилактических целях

Достоинства: эффект, хорошо пенится, экономная в расходе
Недостатки: специфический вкус и запах, дороговато
Всем привет. Хочу поделиться с вами нашим мнением про одно средство для гигиены зубов и ротовой полости - это Зубная паста Parodontax Extra Fresh.
Недавно ездили к родителям в гости и они попросили купить именно эту зубную пасту. Надо сказать, мама постоянно пользуется именно этой пасты и на то есть причины.

У нее наблюдается кровоточивость десен и поэтому использует данную пасту. Говорит, что реально помогает. У меня такой проблемы нет, поэтому с уверенностью судить не могу, хотя маме я верю. Кстати, решил и я попробовать данную пасту. Могу сказать, впечатления двоякие.

зубная паста

упаковка и состав

Наверно она и полезная, но вот в пользовании эта паста мне не очень понравилась. Она имеет не очень приятный специфический вкус. Да и свежести особой я не заметил. Люблю, чтобы зубная паста хорошо освежала. Да и запах мне не очень пришелся по душе. Он также специфический.

тюбик

информация

Пенится эта паста достаточно неплохо, а значит достаточно экономная в расходе. Что касается цены, то данная паста не из дешевой категории. Один тюбик объемом 75 мл стоил чуть меньше 50 гривен. Хотя в продаже также имеется такая паста и меньшего объема.
В целом, не мой вариант зубной пасты. В большей мере ее следует покупать в профилактических целях.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В профилактических целях

Vedmed83
Тоже сталкивалась с проблемой пародонтоза,хорошая паста.
Irinylya
сейчас ей пользуюсь
Миланочка1616
Читаю голоса нет
SVEN
Как-то не пошла эта паста.
GOLUBENOK
Не понравилось
sacura555
Хорошая паста
Katrine461
По мне лучшая паста марки SPLAT
Эделька
отличная
Astronom
вполне пойдет
Vovka15082014
и мне вкус не очень
Pastushkova8888
Тоже пользовались. Но долго ей нельзя)
Olgatka
можно купить на пробу
Halder
покупаю иногда
Takiza90
Нормальная паста,но не самая лучшая