Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Хороший книжный магазин с широким ассортиментом.
Достоинства: хороший ассортимент, есть детские товары, канцелярия и редкие книги
Всем привет.
Бродя по ТЦ, заметили книжный магазин "Читай -город", время было свободное, решили зайти посмотреть.
Магазин позиционируется, как книжный, соответственно книги здесь преобладают над другим товаром, но и кроме книг имеются: канцелярские принадлежности, товары для детей, много товаров для школьников.
Обратила внимание, что книги аккуратно расставлены по темам - это очень удобно в случае поиска книги. В случае затруднения, можно обратится в консультантам, которые где-то ходят по магазину.
Я, вообще люблю книжные магазины еще со времен школы... Все же, бумажный формат литературы, на мой взгляд, не теряет своего очарования, с появлением электронных книг. Бумажные книги всегда приятно читать, листать, смотреть...
Для школьников здесь много учебной литературы, словарей, глобусов, карт.
Темы на полках и вывесках сделаны крупным шрифтом, а места между рядами достаточно много, чтобы разойтись двум людям.
Мне, например, очень понравились эти котята и еще коричневый мишка на полке ниже)
Магазин нам понравился, очередей не было, кассир работал шустро, а консультанты были любезны. Мы купили кое-что из канцелярии и из детских товаров.
Могу рекомендовать эту сеть книжных магазинов "Читай-город". Спасибо за внимание.
Для школьников здесь много учебной литературы, словарей, глобусов, карт.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хороший книжный магазин с широким ассортиментом. |
Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом.
Всегда рады видеть Вас вновь)