Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Очень довольны общением и обращением
Достоинства: Качественное обслуживание, быстрая доставка, программа лояльности, индивидуальный подход, большая сеть магазинов в Москве
Недостатки: Не слишком большой выбор
С данным магазином мы имели дело два раза. Расскажу про оба случая, чтобы стало понятно, насколько здесь все серьезно.
Случай первый
Лет пять назад у нас сломался триммер для травы. Надо было что-то купить на замену, причем быстро. Выбор пал на одну из моделей в магазине 220 Вольт. Заказали через Интернет, но получали в одном из ближайших магазинов - так дешевле, чем заказывать доставку на дом.
Я уехала на дачу вместе с этим триммером и буквально через день поняла, что эта модель - полный отстой. Она просто разваливалась на ходу. Шпулька то и дело отлетала в сторону при кручении мотора. В общем, позвонила мужу, что триммер надо менять или сдавать. Но поскольку он приехать мог только в выходные, а доехать до магазина и того позже, то 2 недели, положенные на возврат товара, уже должны были истечь раньше.
Муж позвонил в магазин, объяснил ситуацию, и ему сказали привезти триммер, когда сможет. В результате магазин принял у него обратно использованную модель и вернул все деньги (менять было не на что - другой модели не нашлось, а ту мы уже не хотели, потому что это не брак, а конструкция такая). Напомню, что я триммером уже попользовалась, он был весь в траве и грязи (не мыть же мне его до блеска, просто протерла, как могла).
Случай второй
Совсем недавно мы приобрели в данном интернет-магазине новую кофеварку с термоколбой. Выбрали именно здесь, потому что цена была самой низкой, дав и прошлым общением остались довольны.
Доставку обещали в тот же магазин, который нам уже известен, на следующий день. Несмотря на то, что это была суббот и что с утра валил снег, товар привезли на место уже к обеду. О чем нам сообщили и по телефону, и по электронной почте.
Товар оказался в порядке, документы в норме, обращением в магазине довольны.
За сделанную покупку начислены баллы, которые можно использовать при следующей покупке. Пустячок, а приятно!
ПЛЮСЫ
++ оперативная обработка заказа,
++ доставка в пункт выдачи за 1-3 дня (в основном 1 день, но есть удаленные точки, куда не ездят каждый день, там доставка занимает 3 дня),
++ полная информативность (шлют смс-ки, звонят и пишут, не затягивая),
++ приняли непонравившуюся модель даже в грязном виде и по истечении 2 недель (по предварительной договоренности,
++ конкурентоспособные цены, некоторые самые низки,
++ магазины по всей Москве, можно выбрать ближайший и забрать заказ там.
МИНУСЫ
- не самый большой выбор товаров,
- попадаются и не слишком хорошие модели (как наш триммер), но не бракованные, а просто конструктивно недодуманные.
ВЫВОД
Про доставку на дом ничего не знаю. Если парни пользуются услугами другой фирмы, то это такая же лажа, как везде - ждать надо неделями. А вот в пункт доставки (это и есть один из магазинов) будет дешевле и быстрее.
В целом магазином, обслуживанием и товарами довольна. Буду обращаться еще!
Случай первый
Случай второй
Товар оказался в порядке, документы в норме, обращением в магазине довольны.
ПЛЮСЫ
++ оперативная обработка заказа,
++ полная информативность (шлют смс-ки, звонят и пишут, не затягивая),
++ конкурентоспособные цены, некоторые самые низки,
++ магазины по всей Москве, можно выбрать ближайший и забрать заказ там.
МИНУСЫ
- не самый большой выбор товаров,
ВЫВОД
В целом магазином, обслуживанием и товарами довольна. Буду обращаться еще!
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Очень довольны общением и обращением |
Спасибо, что выбрали наш магазин и нашли время на отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в "220 Вольт"!
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.
1741 отзыв - это если по 1 отзыву в день, то около пяти лет писать надо.
Автор занимается коммерцией и вводит в заблуждение покупателей.
Не так уж хорош интернет магазин 220 вольт. а для меня так и вовсе.
Если бы не достали, то не писал бы никаких отзывов.
Насчет магазина: каждый пишет отзыв о своем личном опыте, потому и так много самых разных положительных и отрицательных отзывов на каждый объект.
По заказу №ТДИ-5160676 оформлена претензия
От fediay fediay@220-volt.ru
18 авг, 11:38
Здравствуйте, поскольку данный товар является технически сложным, обмен или возврат возможен только в случае неремонтопригодности аппарата.
С уважением,
Федяй Игорь Сергеевич
претензионный менеджер,
ГК "220-Вольт"
тел.: (812) 6-220-220 доб. 4472
тел.: (800) 555-6-220 доб. 4472
2. Не обиженные и не знают об всяких отзовиках, не пишут хвалебные отзывы, в большинстве своем. Так что жирный хвалебный отзыв по любому был проплачен, или я пропустил то время, когда в 220вольт было хорошо?…