Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Очень довольны общением и обращением

Достоинства: Качественное обслуживание, быстрая доставка, программа лояльности, индивидуальный подход, большая сеть магазинов в Москве
Недостатки: Не слишком большой выбор
С данным магазином мы имели дело два раза. Расскажу про оба случая, чтобы стало понятно, насколько здесь все серьезно.

Случай первый

Лет пять назад у нас сломался триммер для травы. Надо было что-то купить на замену, причем быстро. Выбор пал на одну из моделей в магазине 220 Вольт. Заказали через Интернет, но получали в одном из ближайших магазинов - так дешевле, чем заказывать доставку на дом.

Я уехала на дачу вместе с этим триммером и буквально через день поняла, что эта модель - полный отстой. Она просто разваливалась на ходу. Шпулька то и дело отлетала в сторону при кручении мотора. В общем, позвонила мужу, что триммер надо менять или сдавать. Но поскольку он приехать мог только в выходные, а доехать до магазина и того позже, то 2 недели, положенные на возврат товара, уже должны были истечь раньше.

Муж позвонил в магазин, объяснил ситуацию, и ему сказали привезти триммер, когда сможет. В результате магазин принял у него обратно использованную модель и вернул все деньги (менять было не на что - другой модели не нашлось, а ту мы уже не хотели, потому что это не брак, а конструкция такая). Напомню, что я триммером уже попользовалась, он был весь в траве и грязи (не мыть же мне его до блеска, просто протерла, как могла).

Случай второй

Совсем недавно мы приобрели в данном интернет-магазине новую кофеварку с термоколбой. Выбрали именно здесь, потому что цена была самой низкой, дав и прошлым общением остались довольны.

письмо

Доставку обещали в тот же магазин, который нам уже известен, на следующий день. Несмотря на то, что это была суббот и что с утра валил снег, товар привезли на место уже к обеду. О чем нам сообщили и по телефону, и по электронной почте.

письмо

Товар оказался в порядке, документы в норме, обращением в магазине довольны.

За сделанную покупку начислены баллы, которые можно использовать при следующей покупке. Пустячок, а приятно!

ПЛЮСЫ
++ оперативная обработка заказа,
++ доставка в пункт выдачи за 1-3 дня (в основном 1 день, но есть удаленные точки, куда не ездят каждый день, там доставка занимает 3 дня),
++ полная информативность (шлют смс-ки, звонят и пишут, не затягивая),
++ приняли непонравившуюся модель даже в грязном виде и по истечении 2 недель (по предварительной договоренности,
++ конкурентоспособные цены, некоторые самые низки,
++ магазины по всей Москве, можно выбрать ближайший и забрать заказ там.

МИНУСЫ
- не самый большой выбор товаров,
- попадаются и не слишком хорошие модели (как наш триммер), но не бракованные, а просто конструктивно недодуманные.

ВЫВОД
Про доставку на дом ничего не знаю. Если парни пользуются услугами другой фирмы, то это такая же лажа, как везде - ждать надо неделями. А вот в пункт доставки (это и есть один из магазинов) будет дешевле и быстрее.
В целом магазином, обслуживанием и товарами довольна. Буду обращаться еще!
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Очень довольны общением и обращением

Голованов
В Питере эта сеть пользуется авторитетом.
IrinaVP
У нас сеть, скидки у них и акции привлекательные
Gorodskaya777
Хороший магазин.
FialkaSpb
Тоже как-то закупались инструментами в этом магазине, недостатков не было замечено
ascorbinka
Папа недавно себе перфоратор там купил, тоже остался доволен.
Ольга 3114
тоже что то там покупали
VitalijD
Магазин хороший, но не во всех магазинах есть бесплатные точки выдачи товара.
Fillona
Даже если это платно, то все равно дешевле, чем заказывать прямо на дом.
Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо, что выбрали наш магазин и нашли время на отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в "220 Вольт"!
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.
Покупатель Юрий
НЕ ВЕРЮ!
1741 отзыв - это если по 1 отзыву в день, то около пяти лет писать надо.
Автор занимается коммерцией и вводит в заблуждение покупателей.
Не так уж хорош интернет магазин 220 вольт. а для меня так и вовсе.
Если бы не достали, то не писал бы никаких отзывов.
Fillona
А вы не допускаете, что люди могут писать и по 5 отзывов в день? Почему нет, если время позволяет и есть, что сказать людям.
Насчет магазина: каждый пишет отзыв о своем личном опыте, потому и так много самых разных положительных и отрицательных отзывов на каждый объект.
labZ
Потратил пару часов на выбор в интернет магазине, что бы выяснить, что у них нет доставки в свой же собственный магазин.
Fillona
Я про доставку начинаю узнавать сразу, зачем тратить время на изучение каталога.
Чего это за чушь? Автор врет. Вот официальный ответ 220 вольт:
По заказу №ТДИ-5160676 оформлена претензия
От fediay fediay@220-volt.ru
18 авг, 11:38
Здравствуйте, поскольку данный товар является технически сложным, обмен или возврат возможен только в случае неремонтопригодности аппарата.

С уважением,
Федяй Игорь Сергеевич
претензионный менеджер,
ГК "220-Вольт"
тел.: (812) 6-220-220 доб. 4472
тел.: (800) 555-6-220 доб. 4472
Fillona
В чем вранье? Думаете, у меня тоже не приняли товар и написали такое же письмо? Видимо, ваше устройство обмену и правда не подлежит по каким-либо причинам. Но по закону вы имеете право в течений 14 дней после покупки просто вернуть товар без какой-либо причины.
Solinat
Чего мне думать?! ))) У Вас есть, кроме Ваших слов подтверждение того что у Вас приняли товар? Нет, значит Вы врете и отзыв написан по заказу. У меня есть отказ, я Вам его написал. И там все написано и номер заказа тоже.
Fillona
Я перед вами отчитываться не должна. Товар сдавали несколько лет назад, я тогда и про Отзовик-то еще не знала. Дело каждого, верить или нет, а обвинять в чем-то имеете право только в суде.
Solinat
Да? А я могу обвинить человека, что он врет без суда! И давно у меня отобрали это право назвать вруна, вруном? Вы передо мной нет, но Вашим отзывом людям лапшу на уши вешаете! У меня есть видео сегодня снял, товар не то что не принимают. даже претензию не принимают. у 220 вольт на сайте написано пункты выдачи, на месте ставят гарантию на другое юр. лицо. Есть видео не понимаю как тут его добавить.
Fillona
Напишите свой отзыв и повесьте свое видео. Не понимаю, зачем вы ко мне придираетесь, я написала то, что имела сказать.
Solinat
Так еще раз, ВЫ ВРЕТЕ! Товар 220 вольт не вернут, ответ вам написали от них. есть видео, а Вы рассказываете всем, что "покупайте, вернут". Тем самым Вы подставляете людей, они купят и не смогут вернут, понятно почему придираюсь?
Fillona
Не надо меня оскорблять. У меня нет доказательств, потому что договаривались о возврате по телефону.
Solinat
Ваш отзыв противоречит ответу от 220 вольт. по этому я утверждаю, что Вы врете.
vasa156
1. 220вольт те еще кадры, проверил на себе
2. Не обиженные и не знают об всяких отзовиках, не пишут хвалебные отзывы, в большинстве своем. Так что жирный хвалебный отзыв по любому был проплачен, или я пропустил то время, когда в 220вольт было хорошо?…
Fillona
Мне так жаль, что сюда заглядывают обиженные судьбой люди. Да, вам не повезло, а мне повезло, потому и пишу хвалебные отзывы бесплатно, что рада поделиться с другими полезной информацией. Советую просмотреть мои отзывы, и вы убедитесь, что негатива в них больше, чем похвалы. Но если компания ничего плохого мне не сделала, почему я должна молчать в угоду вам, невезунчикам?