Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Тунец филе натуральный" - раз в месяц можно...

Достоинства: ✅филе
Недостатки: ❌состав, ❌суховат,❌ пресен
Привет, Всем Заглянувшим!

Данный отзыв посвящен рыбным консервам "Филе Тунца натуральное" от Морского котика.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

Очень редко, но все-таки приобретаю подобного рода консервы. Если раз в 2-3 месяца по желанию. Я вообще мясоед, не фанат рыбы, но если уж ем, то предпочитаю свежую приготовленную самой рыбу.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

И скажу сразу, салатов с этими консервами я не делаю, и уж точно не рассматриваю тунец как диетическое питание. А проще говоря ем его с картошкой, хлебом и майонезом - какая уж тут диета. Потому что если в чистом виде, он еще вызывает у меня желание попробовать, то если смешать его с "травой" и маслом - я вряд-ли буду это есть. Для меня всегда было так: рыба-мясо отдельно и "трава" отдельно. Кулинарными изысками меня трудно удивить, так как мама 20 лет проработала в общепите, а именно директором ресторана, поэтому я с детства наелась всего и всякого, особенно на конкурсах, где сочеталось, казалось бы, несочетаемое... Но я все равно люблю больше простую еду и очень капризна со всеми добавками, специями и соусами. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

Внешний вид: железная банка, оснащенная кольцом для открывания, на этикетках написана вся информация о продукте, а на обратной стороне дата изготовления и срок годности. Содержит 170 грамм тунца. Крышка открывается (выдергивается) относительно легко, но все равно с усилием. Вот так он выглядит:

слили "воду":

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

На вид очень даже ничего, филе в натуральном соку, содержание рыбы не меньше 70%. Запах консервированный рыбы, на вкус тунец соленый, для меня лично - суховат и пресен, в отличие от их же тунца в масле.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

Разваливается на мелкие кусочки, как-будто он прессованный. Возможно он будет именно хорош для салатов с маслом, в моем случае с майонезом. Я не делала. Я просто макала его в майонез и ела с картошкой - вот такая вот потребность организма. Типа как фаст-фуд - вредно, но хочется иногда.

Я бы не сказала, что данный тунец прям очень вкусный и впечатлил меня, так же у меня не возникло желания к его частому употреблению в пищу. Но как вариант для салата или просто так для бутербродов раз в 1-2 месяца, почему нет. Я рекомендую, но выбор делать Вам.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление раз в месяц можно...

GosKatik
Майонез и моя слабость, тоже тяготею как и Вы, и с тунцом он у меня тоже пошел, еще пару семечек бросила и капустки китайской))
Marvelous777
хехе я капусту китайскую тоже с майонезом люблю ))) но без тунца :P
GosKatik
Аха ха ха, да, вкусно с маслицем))
mamasays
О, суховатый и пресноватый люблю… Мне подошел бы точно)
согласна, на любителя ))
babazina
Салат из него должен красивый получится!
Marvelous777
хехе я не знаю… не делала ))
Elena 0707
Стоит банка с таким тунцом в холодильнике, давно съесть пора.
Кстати, думаю, что это всё же полезнее фастфуда.
Marvelous777
может быть… )) только я фастфуд практически не ем никогда… редко если съем шаварму с курицей и то только ту, что готовят при мне ))
Ольга Весна88
Люблю тунец)Это вкусно
Marvelous777
я тоже иногда прям хочу )))
Kity
Вроде тунец как тунец, а если бы название не прочитала, то подумала бы что это колбаска нарезаная. Как заготовка для пиццы)))
Marvelous777
сейчас увидела, опять захотелось тунца… но другого )))
Kity
Вот! Полезно иногда свои отзывы перетряхивать. Я свои смотрю, так много нового узнала))
Marvelous777
хехе да. иногда думаю, неужели я написала )))
Natalya0504
Что то мелковат (
KarpovaOlga
надо попробовать
Любовь Морковь
Есть можно
choosy
Для салата такой покупала. Хорошо пошел))
nataliaber1
Для супчика брали
ритмер
Вот что трудно представить без майонеза, так это яйцо.
если только с авокадо ))