Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Омолаживающая маска со свинным коллагеном в составе!)
Достоинства: прикольный дизайн, необычная, увлажняет
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о маске, которая помогает поддерживать мою кожу в приличном состоянии в зимний период времени - это маска Bioaqua, не поверите, со свиным коллагеном! Она специально создана для того, чтобы разглаживать морщинки, увлажнять кожу, питать. Хочу поделиться своими впечатлениями, и рассказать стоит ли ее покупать.
Упаковка:
Очень прикольная упаковка, увидела бы в магазине купила бы точно. Маска упакована очень качественно и надежно. Коробочка, на которой в достаточном количестве есть необходимая информация, была обвернута в защитную пленку, которую я сразу после вскрытия выбросила.
Далее можем увидеть голограмму с названием бренда.
Внутри пластиковая защитная мембрана. Снимаем ее, и теперь можно добраться до маски.
Кстати, спасибо производителю, он положил лопатку, чтобы не лезть руками в маску.
Текстура, аромат, цвет:
У маски очень красивый цвет, и приятный аромат, напоминающий фруктовый йогурт. Лично мне пахнет ненавязчиво персиком, и цвет нежно персиковый у маски.
Текстура у маски довольно необычная. Она действительно коллагеновая, например если до нее дотронуться, или взять часть маски, то буквально через несколько секунд, пространство заполняется.
После нанесения на кожу, она долго впитывается, не засыхает, оставляет после себя липкость, поэтому я смываю маску сразу после использования. Расход экономичный.
Способ применения:
Маску можно использовать двумя способами:
1. Как ночную. То есть, наносим тонким слоем на кожу лица, примерно за 1-2 до сна, и ложимся спатки, на утро смываем.
2. Так наношу я, слоем потолще наношу на кожу лица, оставляю минут на 30, и затем не слишком прилагая усилия смываю. И ложусь спать.
Стоимость: 217 грн или 435 рублей
Объем средства: 100 мл
Страна производитель: Китай
Место заказа: интернет-магазин косметики moday в Украине
С составом и сроком годности можно ознакомится по фото:
Мои ощущения от использования:
Мне понравилась эта маска. Теперь, еще больше захотелось познакомится с этим брендом поближе, и попробовать еще несколько средств.
Маска сразу начинает работать после нанесения. Я сначала чувствую просто освежающий эффект, ничего не щиплет, не засыхает, маска не причиняет дискомфорт.
После смывания, кожа безумно нежная, мягкая, но в тоже время более упругая, тон кожи ровный, кожа становится более однородная и светлая. Но самое главное, есит приятное увлажнение, то есть, после маски я не наношу увлажняющий крем.
И такой эффект я получила даже не нанося маску на ночь, я представляю как бы он благотворно повлияла на мою кожу, работая всю ночь.
Самое главное, для моей капризной кожи, она не вызвала высыпания, или аллергии.
Наоборот, кожа более успокоенная, гладкая, мягкая.
Заключение:
Маску я безоговорочно рекомендую! Мне понравилось, как она увлажнила мою кожу. Пользуюсь 2-3 раза в неделю, рука постоянно тянется к баночке.
Думаю, такая маски идеально подойдет обладательницам сухой, нормальной, и комбинированной кожи.
Вообще, меня безумно порадовал этот китайский бренд. и самое приятное заказывая на сайте moday, не нужно месяцами ждать заказ. Через 1-2 дня, маска уже у тебя!)
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Упаковка:
Далее можем увидеть голограмму с названием бренда.
Текстура, аромат, цвет:
Страна производитель: Китай
Место заказа: интернет-магазин косметики moday в Украине
С составом и сроком годности можно ознакомится по фото:
Мои ощущения от использования:
Самое главное, для моей капризной кожи, она не вызвала высыпания, или аллергии.
Наоборот, кожа более успокоенная, гладкая, мягкая.
Заключение:
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |