Отзыв: Фильм "Просто друзья" (2005) - Не досмотрела до конца
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: воплощение сюжета актерами и режиссёром
Начиталась я о фильме хороших отзывов, решила посмотреть. Все, что происходило в фильме, с самого начала вызвало у меня раздражение. Ну, думаю, ладно. Бывает. Ведь фильм занимает неплохие позиции в рейтингах. Буду смотреть дальше.
Фильм идет, впечатления не меняются.
Жуткие "ужимки и прыжки" главного героя Криса раздражали все больше и больше. То ли актер переигрывал, то ли так положено, но в любом случае, смотреть это невозможно. Настолько все утрировано. просто до тошноты.
Тем не менее продолжала смотреть. Тем более по сюжету история Криса прерывалась на 10 лет. Он, конечно. изменился. Значит, размечталась я, фильм станет смотрибельным.
Увы, фильм от этого лучше не стал.
К тому же появилась неадекватная новая героиня, которая еще больше добавила раздражения. Уж, если сам Крис не мог ее "выносить", то я и подавно.
И все же, я продолжала ждать и надеяться на перемены...
Я выключила фильм, просмотрев чуть больше середины. Поняла, что начинаю заводится, психовать и решила прервать процесс просмотра.
Можно, конечно, догадаться, чем он закончится, но, по большому счету мне это абсолютно не интересно.
Фильм местами туповатый, местами пошлый (и даже очень), местами бредовый.
Актерские работы либо никакие, либо мощный перебор.
Неплохой по замыслу сюжет был напрочь испорчен воплощением.
Название фильма для меня было многообещающим. Во всяком случае, в словосочетание "Просто друзья" я вкладывала что-то светлое и доброе. И аннотация к фильму, и жанр "романтическая комедия" обещали хорошее кино.
Если в фильме и есть отголоски романтики, то бред, находящийся там же, не оставил ей ни малейшего шанса.
Фильм идет, впечатления не меняются.
Увы, фильм от этого лучше не стал.
И все же, я продолжала ждать и надеяться на перемены...
Фильм местами туповатый, местами пошлый (и даже очень), местами бредовый.
Актерские работы либо никакие, либо мощный перебор.
Неплохой по замыслу сюжет был напрочь испорчен воплощением.
Общее впечатление | Не досмотрела до конца |