Отзыв: MP3-плеер Mini Clip Mp3 Player - Плеер, который не жалко потерять
Достоинства: Цена, клипса
Недостатки: Комплектация, навигация и т. д., но за такую цену – нет.
Этот плеер я купил на «Aliexpress" за $ 1.15. В комплекте только плеер, без наушников, без usb-кабеля, тем более, без карты памяти. Учитывая цену, это логично. У меня есть неплохие наушники, кабель, который подойдет, и даже зарядка.
Плюсами плеера, кроме цены, являются размеры и клипса.
Навигация – очень простая. Кнопки «следующая запись», «предыдущая запись», «пауза/пуск», «громче», «тише». Экрана – нет, выбрать папку – нельзя, название записи – не видно. То есть все соответствует цене. Хотелось бы сказать «ничего лишнего», но это не так. Не пойму: «Зачем китайцы в копеешные и не только плееры вставляют индикатор включения?» Лично мне эта дурацкая мигалка – не нужна. Лучше бы вставили индикатор зарядки, тогда не было бы жалоб, что плеер служит недолго и вздувается. А если цена не позволяет, то лучше не вставлять ничего.
Качество звука – сносное.
За $ 1.15 вместе с доставкой такой плеер можно взять, но в наших магазинах его продают за 129 грн., что почти $ 5. Столько такой плеер явно не стоит.
Плюсами плеера, кроме цены, являются размеры и клипса.
Качество звука – сносное.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |