Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Классное приложение ВКонтакте,всем советую!
Достоинства: Удобный интерфейс,быстродействие,понятность,лёгкость.
Недостатки: Отсутствуют
Давно пользуюсь смартфоном на базе Андройд, около 6 лет и практически сразу я установил себе на телефон Мобильную версию Вконтакте. За это время, она много раз обновлялась и много чего поменялось.
О достоинствах приложения, можно сказать что разработчики добились качества и удобства для пользователей. Здесь не надо делать много кликов и переходов по ссылкам, чтобы добраться до нужного раздела. Все новости своих друзей ты видишь сразу, при входе в приложение, очень удобная нижняя панель позволяет быстро переключаться между новостями и сообщениями в чате. Если тебе нужно что-то найти в поиске, ты его найдешь тут же на нижней панели. Если тебе нужно зайти в кладку друзей, или музыка, то достаточно открыть главное меню - это кнопка справа на нижней панели. там же можно зайти в настройки своего профиля и самого приложения. Разработчики сделали максимально удобный и понятный интерфейс для пользователей. Всем советую.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |