Отзыв: Гель для стирки Vernel Persil Свежесть - От пятен избавляет, вещам красоту возвращает. Проводим наглядный эксперемент.
Достоинства: Отстирывает, хватает на долго
Недостатки: Резкий запах
Гелем для стирки Vernel Persil пользуюсь уже около трех лет. Взяла когда родился первый ребенок. Отлично отстирывает детские неожиданности. Одной бутылки хватает примерно на год.
Для наглядности я сделала фото отчет.
К вашему вниманию простынь (пятно вишневый сок), детские штаны (жирные пятна, ручка) и халат (строе пятно уже и не помню что именно). И маленькая детская кофточка (последствия первого прикорма, уже давно не отстирывается, гелем не пробовала до этого).
Результат. Простынь и детские штанишки (напоминаю с синей пастой) Отстирались идеально. А вот старое пятно на халате не до конца, но уже лучше. Я думаю если ещё разок постирать все получиться. Детская кофточка совсем не отстиралась. Ну она уже не новая спишем на это. Её ещё старший носил.
На оборотной стороне подробная информация как пользоваться.
Средство замечательно поможет в борьбе пятнами.
Спасибо за внимание!
Для наглядности я сделала фото отчет.
На оборотной стороне подробная информация как пользоваться.
Средство замечательно поможет в борьбе пятнами.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От пятен избавляет, вещам красоту возвращает. Проводим наглядный эксперемент. |
Только от пятен его использую