Отзыв: Семейная стоматология "Смайл" (Россия, Мурманск) - Не ходите туда!
Достоинства: Нет
Недостатки: Это заведение и эти врачи это один сплошной минус!
Пришла удалять туда капюшон, тот что над зубом мудрости появился. В жизни бы туда не пошла, если бы мой врач, к которому я постоянно ходу не уехала из города в тот период времени.
Отношение ни какое! До этого мне уже удаляли капюшон и все было отлично, нечего не болело и зажило быстро. А в этой клинике мне отрезав его задели сосуды из за этого началось сильное кровотечение, которое удалось остановить спустя только час. Позвонив своему доктору и придя к нему на осмотр, мне подтвердили, что работал не квалифицированный специалист, который задел сосуды. А они заживают намного дольше. Есть нечего нельзя, ту область чистить щеткой и трогать соответственно тоже нельзя! Одни расстройства! Не советую это заведение ни кому! Анастезия у них ни какая! Я вышла от них и уже спокойно чувствовала все лицо полностью! При самой процедуре я говорила доктору что чувствую как он режет и что мне больно! Но их это особо не волновало! Шарашкина контора!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |