Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Bielita "Итальянские каникулы" сухой крем - Мне подошёл абсолютно во всем
Достоинства: Качественно, не дорого
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток,
В этом отзфве я расскажу о еще одном любимом мною средстве от Белорусского производителя БелитаВитэкс. Причём радует оно меня как ценой, так и качеством
Упаковка у дезодоранта очень удобная в плане использования:
1. Я сама регулирую объём используемого средства.
2. Поверхность, покрываемая "сухим" кремом, так же находится под моим контролем.
3. Никого выветривания, пересыхания или иных проблем от контакта средства с воздухом не возникает.
Поскольку утром помимо себя любимой я собираю еще и деток в школу и садик, то зачастую дезодорантом пользуюсь уже облачившись в одежду и это свойство (быстрое впитывание без следов и пятен на одежде) не раз экономило мне время.
Ну и самое главное. Не смотря на зимнее время года проблема с потоотделением остаётся для меня актуальной, поскольку температура в офисе достигает +25 и выше. При выполнении сидячей работы этот дезодорант помогает сохранить ощущение чистоты и свежести весь день, а вот при активной деятельности и физической нагрузки его хватает на гораздо меньший срок.
Ну и на последок состав
Упаковка у дезодоранта очень удобная в плане использования:
1. Я сама регулирую объём используемого средства.
Ну и на последок состав
Время использования | Больше месяца |