Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Bielita "Итальянские каникулы" сухой крем - Мне подошёл абсолютно во всем

Достоинства: Качественно, не дорого
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток,
В этом отзфве я расскажу о еще одном любимом мною средстве от Белорусского производителя БелитаВитэкс. Причём радует оно меня как ценой, так и качеством

Упаковка

Уж не знаю чем я руководствовалась при выборе этого дезодоранта, но ничуточки не жалею о приобретении дезодоранта-антиперспиранта "Итальянские каникулы" "сухой" крем.

Упаковка у дезодоранта очень удобная в плане использования:
1. Я сама регулирую объём используемого средства.
2. Поверхность, покрываемая "сухим" кремом, так же находится под моим контролем.
3. Никого выветривания, пересыхания или иных проблем от контакта средства с воздухом не возникает.

Туба

Вот через такое маленькое отверстие антиперспирант выдавливается наружу, а распределяется округлой головкой тубы.

Содержимое

Средство в целом густое, но имеет мягкую консистенцию, благодаря чему даже небольшое количество можно распределить по достаточно большой площади.

Крем

Меня покорил лёгкий и нежный запах, который нельзя назвать стойким. Я ощущаю его только в процессе нанесения, а к моменту использования духов или парфюмерной воды(примерно минут через 10-15) от аромата не остаётся и следа.

После нанесения

После распределения дезодоранта по поверхности он очень быстро вписывается в кожу не оставляя никаких следов. Это фото сделано сразу после того, как я растерла небольшое количество на руке.
Поскольку утром помимо себя любимой я собираю еще и деток в школу и садик, то зачастую дезодорантом пользуюсь уже облачившись в одежду и это свойство (быстрое впитывание без следов и пятен на одежде) не раз экономило мне время.
Ну и самое главное. Не смотря на зимнее время года проблема с потоотделением остаётся для меня актуальной, поскольку температура в офисе достигает +25 и выше. При выполнении сидячей работы этот дезодорант помогает сохранить ощущение чистоты и свежести весь день, а вот при активной деятельности и физической нагрузки его хватает на гораздо меньший срок.

Ну и на последок состав

Состав

Всем приятных покупок и хорошего настроения
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне подошёл абсолютно во всем

Ума палата
Надо взять на заметку!Попробую!
Ти11
В-первые вижу подобный дезодорант.
Tasja13031994
Интересный дезодорант , не видела еще таких в наших магазинах.
МаринаЛьвовна
А мне интересно - а как пахнут, вернее чем пахнут итальянские каникулы.
Пицей?:):):)
Siniza60
Белита разве не белорусская косметика,а тут Смоленск?
Чеширский Koт
Изготовлено в Беларуси, а в Соленске предчтавительство для приема притензий насколько я поняла
Siniza60
понятно
Yulia2111
Читаю,без голоса (
ertapa
Какая интересная форма дезодоранта…
София Прекрасная
Впервые слышу о нем, поищу
irka birka
интересный. не видела таких.
Алунь
Отличная и цена, и удобство, и запах, и впитывается хорошо.
inna-str-2010
И я не пользовалась еще таким. Поищу.
Gds060
Прикольный дезодорант, но я ни разу таким не пользовалась - в виде крема
Кострюкова 33
Не видела такой, попробовать бы интересно
Caritas
с дезодорантами проблема…
Tomson 1963
Впервые такое вижу… Надо будет поискать в продаже…
nino33
Читаю))
mirt16
интересный формат
Ekaterinushka
любопытно, стоит поискать
NADIN8
Некогда не слышала о такой форме выпуска дезодорантов)
annasolovei
не видела еще такого флакончика
galinka8964
не разу не видала такой, спасибо буду знать
af81lira
Не обращала внимания на этот дезодорант, надо взять на пробу.
мимоза11
Интересная идея
maharishta
Заинтересовал, только вот думаю поры будет забивать…
ShadeNataly
Интересный дезодорант, не слышала о таком.
Selesta1709
Как интересно!Я бы такой попробовала! Только не знаю, продаётся ли такое у нас.
Slovudorogu
Для меня новинка, такого крема я еще не знала. Беру на заметку, при возможности протестирую
elenaageeva
Первый раз такой вижу, но обязательно куплю.
Svetlana 75
Не встречала такого дезодоранта.
Algita
а при спортивных нагрузках он как?
Чеширский Koт
Не потянет скорее всего.