Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект - Бережный уход
Достоинства: Удобное, практичное, универсальное средство, бережный уход и приятный эффект
Приветствую Вас дорогие читательницы!
Долгое время я не могла подобрать средство для умывания, которое полностью бы меня устраивало. Чаще всего меня не устраивали ощущения после умывания. Пенку для умывания PHARMACOS Спонж-эффект я приобрела случайно, не возлагая на нее особых ожиданий, а в итоге нашла идеальное для себя средство.
Пенка продается в пластиковой упаковке объемом 150 мл, пластик довольно крепкий, но в тоже время податливый. Упаковка имеет удобный дозатор, он выглядит довольно простым, глядя на него я подумала, что им будет не удобно пользоваться, но на деле оказалось что всё довольно легко и просто.
Чтобы выдавить немного средства, достаточно слегка надавить на середину бутылки, после чего получается вот такая пена, пара нажатий и можно умываться. Именно благодаря такому эффекту у данного средства очень экономичный расход, при ежедневном применении бутылочки хватит на 3-4 месяца.
Пенка очень приятна к лицу, легкая и невесомая она деликатно и бережно очищает кожу лица. Но больше всего мне нравятся ощущения после умывания - кожа мягкая, как будто шелковистая, не возникает эффекта пересушенности, или наоборот засаленности кожи. Кстати хочу заметить, что кожа у меня комбинированная, очень часто сталкивалась с множеством проблем, поэтому можно сказать, что пенка универсальная.
Также мне очень нравиться состав данного средства, обо всех основных компонентах и о их пользе написано на обороте бутылочки.
По итогу пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект мне очень понравилась, пользуюсь ей регулярно, насоветовала ее своим подругам, так и они теперь используют только ее, для меня она - удобная и практичная.
Надеюсь, информация была полезна, будьте всегда красивыми и здоровыми!
Надеюсь, информация была полезна, будьте всегда красивыми и здоровыми!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бережный уход |