Отзыв: Короткометражный мультфильм "Маленькие птички. Мульт-песенка" (2018) - Яркие и веселые птички! Зарядись позитивом.

Достоинства: Яркий, позитивный, веселый музыкальный мультфильм
Недостатки: Для нас их нет.
Доброго времени суток, друзья!

Когда ты мама малыша, которому чуть больше года, волей неволей смотришь кучу мультфильмов. Пока малыш маленький и мультфильмы короткие. Длинные ему пока не интересно. Я нираз писала, что мой сынок любит музыкальные мультфильмы. Вот и в этот раз хочу оставить отзыв о коротком, но позитивном, красочном и веселом мультфильме. Это "Маленькие птички. Мульт-песенка" (2018).

Он появился совсем недавно на канале Ютуб, но стал для нас любимым. И есть почему. Смешные яркие птички, цвета яркие. Ребенок смотрит как завороженный каждый раз. Нарисованы птички смешными. А песенка просто бесподобная. Ребенок подпевает смешным птичкам. А когда они танцуют, сынуля пританцовывает в такт песенки. А у меня настроение сразу поднимается. Очень уж позитивные эти птахи. Такие маленькие, а столько много позитива несут своей песенкой.

Несомненно, рекомендую Вам для просмотра мультфильм "Маленькие птички. Мульт-песенка". Он понравится малышам. А вот детям старше - не могу утверждать. Но посмотреть стоит этих классных птичек. Они поднимают настроение.

Мы смотрим этот мультфильм не последний раз точно.

А Вам желаю приятного просмотра, если соберетесь посмотреть его семьей!

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько дней
Общее впечатление Яркие и веселые птички! Зарядись позитивом.

Марина Sand
Хорошиий мультик