Отзыв: Туалетная вода Divage Kiss me! Princess D - Легкий и свежий аромат от Divage!
Достоинства: Бюджетная стоимость; Удобный флакон с очень симпатичным дизайном; Приятный и легкий аромат; Высокая стойкость
Привет)
Сегодня расскажу Вам о очень приятной туалетной воде Divage Kiss me! Princess D
Я часто покупаю продукты от Divage, и почти все мне очень нравятся. Эта туалетная вода не стала исключением
Краткие сведения:
Где купить?-МагнитКосметик, Летуаль
Цена?-300-350 рублей
Объем?-20 мл
Внешний вид:
Флакон находится в картонной упаковке с очень симпатичным дизайном: розовый фон с белыми сердечками. Дизайн сразу привлекает к себе внимание, сложно пройти мимо. На передней стороне изображено название аромата, на обратной стороне-вся необходимая информация( состав на русском языке, способ применения, производитель и т. д.)
Флакон выполнен в идентичном дизайне. У него очень удобный формат цилиндрической формы с выкручивающейся крышкой. Флакон небольшой, можно носить с собой в косметичке
Ноты:
Розовый грейпфрут, Дыня, Ландыш, Мускус и Сандал
Основные аккорды аромата:
Цветочный, Озоновый, Водянистый, Свежий, Цитрусовый
Плюсы туалетной воды:
+как я уже написала ранее, симпатичный и привлекающий к себе внимание дизайн
+удобный формат флакона
+бюджетная стоимость. Цена варьируется от 300 до 350 рублей. Но со скидкой можно приобрести еще дешевле
+приятный, свежий и очень легкий аромат. Подойдет тем, кто любит ненавязчивые ароматы
+аромат стойкий. Держится на теле практически весь день, а на одежде ещё дольше
+аромат не надоедливый
Мне данная туалетная вода очень понравилась!
Пробовали? Как ваши впечатления?
Сегодня расскажу Вам о очень приятной туалетной воде Divage Kiss me! Princess D
+как я уже написала ранее, симпатичный и привлекающий к себе внимание дизайн
+удобный формат флакона
+аромат стойкий. Держится на теле практически весь день, а на одежде ещё дольше
+аромат не надоедливый
Мне данная туалетная вода очень понравилась!
Пробовали? Как ваши впечатления?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкий и свежий аромат от Divage! |