Отзыв: Чернослив сушеный Каждый день - Дёшево и полезно
Достоинства: Доступен по цене
Заезжая в "Ашан", иногда беру товары марки "Каждый день". В основном, попадаются неплохие. Сказать, чтобы очень уж вкусные - нельзя, но молоко для каши, например, вполне сойдёт.
Очень люблю, в частности, их орехи. Качественные за вполне доступную цену.
Пришла пора попробовать Чернослив сушеный этой фирмы.
Продаются упаковки разные по весу. Я взяла пару пакетиков по 150 граммов. Использую я чернослив нечасто. Маленькая упаковка для меня удобней - продукт не успеет ни засохнуть, ни испортиться.
На состав посмотрела только дома. Сомнительный он какой-то.
Зачем, спрашивается, черносливу в герметичной упаковке консервант? Слово новое узнала, изучив упаковку - антикомкователь. Никогда раньше не слышала.
Как обычно, указана пищевая и энергетическая ценность продукта. Чернослив совсем не содержит жиров. А как же растительное масло в составе? Что-то тут не чисто...
Изготовлен в Подмосковье.
Хранить, скорее всего, нужно в холодильнике.
На всех "ашанских" продуктах указаны контактные данные, наверное, для жалоб и предложений.
Пока пользоваться не приходилось.
На вид - обычный чернослив, слегка маслянистый.
На вкус - вполне нормальный. Немного чувствуется растительное масло, но, скорее всего, это из-за моей мнительности. Я "живьём" его всё равно не ем, только добавляю в кашу или салат.
Если бы упаковка была, допустим, на молнии, конечно, было бы удобно. Но тогда однозначно повысилась бы цена.
Так что - нормальный продукт за эти деньги.
Очень люблю, в частности, их орехи. Качественные за вполне доступную цену.
Пришла пора попробовать Чернослив сушеный этой фирмы.
На состав посмотрела только дома. Сомнительный он какой-то.
Изготовлен в Подмосковье.
Хранить, скорее всего, нужно в холодильнике.
Пока пользоваться не приходилось.
На вид - обычный чернослив, слегка маслянистый.
Так что - нормальный продукт за эти деньги.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Дёшево и полезно |
Но Е202 не такое уж и зло))