Отзыв: Супер клей универсальный "Секунда" - Супер клей универсальный "Секунда" - на все случаи жизни
Достоинства: Удобная упаковка и сам контейнер где клей.
Недостатки: Опасный.
Я имею несколько пар туфель, позавчера был дождь но сами понимаете всегда нужно идти в любую погоду вот и мне пришлось и как назло в дороге отклеилось немного подошвы. Я в первый попавшийся магазин забежал где можно купить клей и мне продавщица посоветовала этот клей.
Она сказала что этот клей универсальный и склеивает многие материалы такие как дерево, кожа, резина, фарфор, метал, керамика и другие. Но предупредила чтоб я был осторожным. За 5 - 20 секунд всё было готово а за 15 минут я уже опять был в пути по роботе. Но он имеет носик я смог нанести клей на те участки где было нужно
С час всегда этот клей у меня, так как он маленький и удобный в использовании.
С час всегда этот клей у меня, так как он маленький и удобный в использовании.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2013 |