Отзыв: Русская рыбалка 3 - Игра для PC - Хорошая замена реальной рыбалке
Достоинства: Весьма реалистичная,хорошая графика
Недостатки: нету
Всем привет. Хочу вам рассказать про такую игру как "Русская рыбалка 3".
Эта игра для тех кто увлекается рыбалкой, но не хватает времени на неё сходить или съездить. Она сполна может заменить рыбалку. В этой игре хорошая графика, реалистичные звуки (всплески воды, всплеск воды и т. п.), которые ты можешь услышать на настоящей рыбалке.
Можно отметить меню, в котором всё подробно расписано.
В этой игре продумано практически всё до мелочей: прикормка, износ удилищ, разнообразие приманок, специальное оборудование, турниры и т. д.
Но игра не так проста, в ней можно ловить на 3 удочки, но это тяжело, просто не будешь успевать подсекать.
Играю в эту игру более 3 лет и до сих пор не надоела. Чем больше ты в неё играешь, тем больше в ней разбираешься, находись нюансы, секреты. Советую и вам попробовать, затянет на долго. А самое главное, что вы получите кучу положительных эмоций.
Всем спасибо за просмотр и удачного дня.
Можно отметить меню, в котором всё подробно расписано.
Всем спасибо за просмотр и удачного дня.
Общее впечатление | Хорошая замена реальной рыбалке |
"но это тяжело, просто не будешь успевать подсекать…" и это сказки, далеко не везде так, клев сильно порезали на многих базах и на многие ценные рыбы, а редкие рыбы вообще поймать нереально. 5 лет играю и знаю что пишу. Сказки Ганса Христиана Андерсена пишете.