Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Написано "100% ЭКО продукт"
Достоинства: ЭКО продукт - это обнадеживает
Для мытья посуды я пользуюсь давно проверенными Fairy, АОS. А сестра посоветовала купить в Фикс прайсе вот такое средство для мытья посуды. Написано 100% ЭКО продукт. Неужели такое возможно? Бытовая химия и экологически чистая? В магазине довольно большой ассортимент средств для дома этой ТМ: для посуды, для духовок и плит, для окон и пола, кондиционер для белья, от засоров труб. Я для пробы взяла для посуды и для духовок.
Средство концентрированное, биоразлагаемое для мытья посуды и кухонного инвентаря. В составе комплексы компонентов растительного происхождения. В состав средства входит ну очень мало компонентов. На животных не тестирован. Средство полностью смывается с посуды и даже в холодной воде. Не оставляет следов.
Средство не очень густое, с очень легким лимонным ароматом. Для пробы я взяла сковороду, на которой обжаривала морковку с луком. Налила немного средства.
Вывод: средство мне понравилось, цена тоже, да если еще и производители обещают, что это ЭКО продукт, значит нужно купить и другие средства этой ТМ для дома.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Написано "100% ЭКО продукт" |
Но это для меня не главное. Важно то, что средство более безопасное.
В последнее время у нас начал пропадать в продаже. Обнаружила для себя, что начал производится такой же гель под новым названием Ecoroom.
понравилось, что запаха нет.присмотрюсь
Но у меня все никак Фейри не закончится, одной бутылки реально хватает так надолго, что я уже не дождусь, когда она закончится))